Page 1 of 2 12 LastLast
Showing results 1 to 10 of 11

Thread: datei upload ?

  1. #1
    Experienced User
    Game-Junkie's Avatar
    Join Date
    05.11.2005
    Posts
    284

    Default datei upload ?

    mahlzeit leutz habe bei files.to ne datei hochgeladen so wie wie kann ich das nun bewerckstäligen das sie sich andere runterladen können ?? hier mal der link:http://files.to/get.php?cid=fb34a2e7...912e6f15206c25

    kann mir bestimmt wer helfen

    mfg junkie
    WENN DU GLAUBST MICH ZU VERSTEHEN HABE ICH MICH WOHL FALSCH AUSGEDRÜCKT!

  2. #2
    Experienced User
    Mystique's Avatar
    Join Date
    08.11.2005
    Posts
    877

    Default

    Hmm "Maintenance work!" ^^

    Nimm doch Rapidshare, das ist einfach.
    You weak pathetic fool, it's all to easy
    sysProfile (Click me)

  3. #3
    Experienced User
    Game-Junkie's Avatar
    Join Date
    05.11.2005
    Posts
    284

    Default

    GOILO sehr geile angelegenheit @mystique hatt auch sofort gefunzt und 100mb sind besser als 50mb =))

    danköö

    mfg junkie
    WENN DU GLAUBST MICH ZU VERSTEHEN HABE ICH MICH WOHL FALSCH AUSGEDRÜCKT!

  4. #4
    Experienced User
    Mystique's Avatar
    Join Date
    08.11.2005
    Posts
    877

    Default

    Kein problem ^^

    Falls du noch nen Image Hoster suchst nimm Imageshack :P
    You weak pathetic fool, it's all to easy
    sysProfile (Click me)

  5. #5
    Experienced User
    Game-Junkie's Avatar
    Join Date
    05.11.2005
    Posts
    284

    Default

    imageshack habe ich schon länger in den favoriten =))

    trotzdem dankö
    WENN DU GLAUBST MICH ZU VERSTEHEN HABE ICH MICH WOHL FALSCH AUSGEDRÜCKT!

  6. #6

    Default

    Es gibt ja sau viele von diesen One-Click-Hostern aber rapidshare ist mir immer noch am liebsten, die wartezeiten sind nicht so hoch, der d-load und upload geht auch ganz schön fix. Und die 100mb sind auch geil.

  7. #7

    Default

    Hi,
    Dafür muss man bei rapidshare auch elendig lange warten, bis man eine 2. Datei runterladen kann, wenn man nicht das Premium Abo hat.

  8. #8
    Experienced User
    Mystique's Avatar
    Join Date
    08.11.2005
    Posts
    877

    Default

    Nö, einfach nur nen reconnect zum Inet machen damit du ne andere IP hast
    You weak pathetic fool, it's all to easy
    sysProfile (Click me)

  9. #9
    TRANSLATOR OFFICIAL TRANSLATOR

    LooDos's Avatar
    Join Date
    16.11.2005
    Posts
    694

    Default

    nicht jeder bekommt ne neue IP wenn er die verbindung trennt.
    du kannst auch load.to benutzen...

  10. #10

    Default

    mein favorit ist esnips.com

    1gb space und man kann dateien suchen

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •