Showing results 1 to 4 of 4

Thread: Fehlerhafte Wiedergabe einer SVCD (BIN-Image)

  1. #1

    Default Fehlerhafte Wiedergabe einer SVCD (BIN-Image)

    Hallo!

    Ich habe folgendes Problem:

    PC komplett neu installiert (WIN XP HOME SP 1)

    1. Mounten eines SVCD BIN-Images mit den Daemon-Tools 3.33
    und als Test auch mit Alcohol 120%
    2. Abspielen mit PowerDVD 5
    3. Fehler!
    Mit dem SOFT-DVD-Player der in NERO 6 enthalten ist, geht es
    gar nicht. Es kommt sofort eine Fehlermeldung!

    Es sieht aus, als ob der Film extrem beschleunigt abgespielt wird. Dadurch fast kein Ton, Bildfehler, Stopper und Sprünge.

    Vor der Neuinstallation hatte ich damit keine Probleme. Das
    Image kann auch nicht defekt sein. Ich habe 5 verschiedene
    getestet und eine mpeg von dem Image auf die Festplatte kopiert.
    Dort konnte ich sie ohne Probleme wiedergeben.

    Für eine Lösung wäre ich dankbar!

  2. #2
    Experienced User
    AndreP's Avatar
    Join Date
    11.09.2003
    Posts
    587

    Default

    Hast du nach der neuinstallation auch wieder die benötigten codecs installiert?

    Falls nicht,kann ich dir das große tzunami pack empfehlen(einfach in Google eintippen) :wink:
    Gruß
    AndreP

  3. #3

    Default Alle Codecs aktuell DIVX / Nimo lite pack 1

    Hat nichts gebracht. Trotzdem Danke

  4. #4

    Default Nachtrag

    Das gemountete Image hat nur eine Speicherplatzbelegung von 1,06 MB.

Bookmarks

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •