Приветствую
Хорошая прога , могу быть полезным в качестве тестера .
(если интересует напишу подробней и о вашей проге)
как в личку админам написать ?
(подробнее объясните)
Здравствуйте!
Вы можете:
1. Воспользоваться формой http://forum.daemon-tools.cc/sendmessage.php
2. Написать письмо по адресу sway@daemon-tools.cc
3. Написать мне в личку - http://forum.daemon-tools.cc/private...newpm&u=155637 (клик на Sway в левой части этого поста ---> Send a private message to Sway)
можно ли сделать так в версии Lite ?..
дело в том, что там было доступно ранее 4 SCSI привода, теперь они "поделились" и не возможно установить более 2-х DT и 2-х SCSI, т.е 2 + 2 = 4...
А если мне не нужны DT приводы или нужен только один, то можно в дальнейшим делать общее максимальное число приводов 4 как и ранее, но например если я использую 1 DT привод, то почему мне не разрешить использовать дополнительно 3 SCSI привода, а не 2 как реализовано сейчас...
ведь и 1 DT + 3 SCSI = 4
а то я чувствую себя ущемленным в правах...![]()
Такое поведение сейчас обсуждается. Скорее всего, оно будет реализовано в ближайших версиях DAEMON Tools.
Здравствуйте, хочу спросить. Как осуществить покупку на Юридическое лицо?
Нам нужны документы подтверждающие официальность покупки.
Пожалуйста, воспользуйтесь формой Задать вопрос :: Disc-Soft.com, чтобы связаться с отделом продаж.
Полностью поддерживаю, раньше было так удобно, программулина была в трее, сделал пару кликов и смонтирован образ. Пытался привыкать к окну, но понял, что мне оно не нужно. Помню что давным давно выбрал именно Вашу программу с большим плюсом за то, что в аналогах надо было разбираться что и где нажать, куда перетащить и т.д. Кому-то, несомненно, приятней работать с окном и большими кнопками, но мне трей намного удобнее, ничего лишнего. Конечно, я понимаю, что DTLite бесплатна и в окне можно показывать рекламу (спасибо за возможность отключения Медиа-информации), но очень хочется видеть и галочку "Не показывать окно".
Спасибо Вам за Daemon Tools!
Bookmarks