Showing results 1 to 7 of 7

Thread: Welches DT für Vista _inkl_ Mounten per Doppelklick?

  1. #1
    New User
    Join Date
    20.10.2005
    Posts
    23

    Frage Welches DT für Vista _inkl_ Mounten per Doppelklick?

    Hi,

    Welches DT samt welchem Addon kann man nehmen, wenn man Images per Doppelklick (oder Rechtsklick) mounten möchte?

    Unter XP klappte das mit DT 4.00 und Fastmount zB sehr gut. Sowas in der Art wäre klasse.

    Danke.

  2. #2
    GERMAN TRANSLATOR

    Blazkowicz's Avatar
    Join Date
    09.11.2005
    Posts
    6,401

    Default

    Mit Daemon Tools Pro geht das mit Rechtsklick ohne Zusatztools.
    Make something idiot proof, but then they just make a better idiot
    Peace Through Power

  3. #3
    New User
    Join Date
    20.10.2005
    Posts
    23

    Default

    Das lohnt sich für mich nicht. Fürs normale gibts also gar nix?

  4. #4
    New User
    Join Date
    20.10.2005
    Posts
    23

    Default

    ... naja, vielleicht doch

    Gibts denn aber auch sowas wie DaemonScript, um Images per Doppelklick auf eine Verknüpfung mounten zu lassen und danach startet automatisch ein Programm?
    Evtl per Batch?

  5. #5
    TRANSLATOR OFFICIAL TRANSLATOR


    Join Date
    20.08.2005
    Posts
    654

    Default

    Früher gab es dafür Fastmount, ob es jetzt noch funktioniert, weiß ich nicht.
    .
    Elfen Lied - unangefochtene Spitze der Animes.
    .
    .
    Habt ihr was an der dt. Sprachdatei zu meckern?
    Schreibt mir eine PN!
    .
    .
    If you've got questions that do not concern to account or hardware incompabilty stuff, you can write me a PM. Otherwise use our forum!

  6. #6
    New User
    Join Date
    20.10.2005
    Posts
    23

    Default

    nope, weder Fastmount noch Daemon Script gehen mehr ...

    Kann man im aktuellen DT per Kommandozeile mounten? Ich muss was finden, was mir per Batch das Image mountet und anschließend eine Datei startet. Dann wirds eben selber gebastelt, nur müsste ich halt wissen, ob Mounten per Kommandozeile funktioniert ...

  7. #7
    New User
    Join Date
    20.10.2005
    Posts
    23

    Default

    Habs gefunden, funktioniert einwandfrei. Zwar alles andere als komfortabel, aber wenns halt mal keine Zusatzprogramme mehr für DT gibt, kann man auch nicht helfen.

Bookmarks

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •