Showing results 1 to 10 of 10

Thread: Проблема. Загружает ЦП на 25 %.

  1. #1
    New User
    Join Date
    08.11.2007
    Posts
    7

    Unglücklich Проблема. Загружает ЦП на 25 %.

    В общем я DT уважаю, но не могу с ним работать, ставлю на "чистый" свежеустановленный Windows sp2 ENU сборка 2600. И Центральный процессор сразу начинает загружаться на 25% постоянно. Естественно так работать даже с блокнотом нельзя. В общем методом "тыка" определил ТОЧНО - если отключить SCSI and RAID host controllers (который появляется с установкой DT) виснуть прекращает! На мой взгляд конфликт драйверов или ПО, но как от него избавиться?

  2. #2
    GERMAN TRANSLATOR

    Blazkowicz's Avatar
    Join Date
    09.11.2005
    Posts
    6,401

    Default

    Пожалуйста попытайтесь установить SPTD 1.50 (http://www.duplexsecure.com/downloads) или SPTD 1.51 бета (http://www.disc-tools.com/download/sptdbeta).
    Make something idiot proof, but then they just make a better idiot
    Peace Through Power

  3. #3
    New User
    Join Date
    08.11.2007
    Posts
    7

    Default

    Quote Originally Posted by Blazkowicz View Post
    Пожалуйста попытайтесь установить SPTD 1.50 (http://www.duplexsecure.com/downloads) или SPTD 1.51 бета (http://www.disc-tools.com/download/sptdbeta).
    Установил - без результатно.

  4. #4

    Default

    отошлите пож. запрос в Duplex Secure саппорт с подробной информацией.

  5. #5
    New User
    Join Date
    08.11.2007
    Posts
    7

    Default

    И какой адрес у ...Duplex Secure саппорт... ???

  6. #6

    Default

    Форма для мессиджа на саппорт:

    http://www.duplexsecure.com/en/support

  7. #7
    New User
    Join Date
    08.11.2007
    Posts
    7

    Default

    Quote Originally Posted by Blazkowicz View Post
    Пожалуйста попытайтесь установить SPTD 1.50 (http://www.duplexsecure.com/downloads) или SPTD 1.51 бета (http://www.disc-tools.com/download/sptdbeta).
    Устанавливал - и не однократно, переустанавливал всегда на заново установленную систему!? Ставил DT Pro - все равно грузит проц.! Есть вероятность конфликта драйвера SPTD с двухканальной оперативной памятью? Или какими-нибудь другими типами оборудования на ПК?

  8. #8
    New User
    Join Date
    08.11.2007
    Posts
    7

    Default

    Quote Originally Posted by r-support1 View Post
    Форма для мессиджа на саппорт:

    duplexsecure - support
    А как бы написать на англ. в этот саппорт! Я не владею к сожалению англ. - и как тут быть. Проблема не излечилась, а нове версии не помогают.

  9. #9

    Default

    Крайне маловероятно, что это проблема с сптд. И если бы это все происходило именно на чистой системе как Вы утверждаете то давно мы бы это заметили и жаловались не только Вы.
    Ищиту проблему в приложениях и сервисах которые Вы поставили - возможно с диска идущего с компьютером.

  10. #10
    New User
    Join Date
    08.11.2007
    Posts
    7

    Default

    Quote Originally Posted by r-support2 View Post
    Крайне маловероятно, что это проблема с сптд. И если бы это все происходило именно на чистой системе как Вы утверждаете то давно мы бы это заметили и жаловались не только Вы.
    Ищиту проблему в приложениях и сервисах которые Вы поставили - возможно с диска идущего с компьютером.
    Так в этом то и проблема. "Чистая" установка ОС - сразу после установки оной ставлю ДТ - и сразу загрузка ЦП. Ни каких драйверов с дисков не ставлю. Одно этому объяснение - конфликт с железом. Оперативную память можно исключить - я специально ее менял и конфигурировал по разному - не идет. Кстати такая ситуация только на двух совершенно идентичных ПК - Barebone ASUS T2-R. Но как быть пользователю ДТ или аналогичных программа в данном случае?

Bookmarks

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •