Что и кому он сделал для обхода защит? вам лично чтоли? да, не спорю, чел продвинутый. известный. разбирающийся. только здесь нужно рассматривать ситуацию с точки зрения хозяев данного форума. а они правы как ни крути.
Что и кому он сделал для обхода защит? вам лично чтоли? да, не спорю, чел продвинутый. известный. разбирающийся. только здесь нужно рассматривать ситуацию с точки зрения хозяев данного форума. а они правы как ни крути.
Дм, мне постоянно приходится переключать кодировку, чтобы читать твои сообщения, исправляйся![]()
да у меня вроде все в порядке с кодировкой.
@vovan2000:
...
Какие привилегии на этом форуме у пользователей, купивших DT-pro ? ..
К примеру их посты сразу же публикуются.
Ну и понятное дело, к людям купившим программу отношение как к своим клиентам и особое внимание.
Дорогой суппорт, особого внимания к себе я не заметил до сих пор, а ведь меня эта проблема очень затрагивает, обратите внимание, как долго мой аппаратный ключ сейчас "висит", то есть сброшен до новой привязки, а без интернета дома я не в состоянии пользоваться программой, как быть, проблема прямо в лоб бьёт.
завтра попробую установить китайскую кодировку![]()
господа, я ничего не могу сделать. увы.
@bmail:
----
А мне вы можете ответить:
кстати, я зарегистрированный пользователь и купил оффициально дтпро, но по той причине, что дома теперь нет интернета, по переезду я его до сих пор не смог установить, то и зарегистрировать оффициально свою версию до сих пор не могу, когда покупал, был, вынь переставил, а время теперь тикает, что делать в таких случаях? Не могли бы вы тулзу придумать, которая бы аппаратный отпечаток изготавливала бы от компьютера, который не имеет подключения в интернет, но на аппаратный отпечаток которого можно было бы зарегистрировать дэмонтулс, если интернет есть на работе. Как тут быть, или же использовать нелегальную версию программы, что посоветуете
--
1)
ну всегда сообщалось что Internet connection required при инсталлировании программы.
2)
ну и думаю Интернет в наши времена есть практически у всех. Пока у нас есть более приоритетные задачи по улучшению программы, чем решать эту проблему для людей у кого нет Интернета.
Last edited by r-support1 : 28.11.2007 at 22:49
Bookmarks