Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast
Showing results 21 to 30 of 57

Thread: Первые впечатления от DT pro (замечания и предл

  1. #21
    Experienced User
    Join Date
    09.03.2005
    Posts
    166

    Default

    Что и кому он сделал для обхода защит? вам лично чтоли? да, не спорю, чел продвинутый. известный. разбирающийся. только здесь нужно рассматривать ситуацию с точки зрения хозяев данного форума. а они правы как ни крути.

  2. #22
    New User

    Join Date
    27.08.2007
    Posts
    20

    Default

    Дм, мне постоянно приходится переключать кодировку, чтобы читать твои сообщения, исправляйся

  3. #23
    Experienced User
    Join Date
    09.03.2005
    Posts
    166

    Default

    да у меня вроде все в порядке с кодировкой.

  4. #24

    Default

    @vovan2000:

    ...
    Какие привилегии на этом форуме у пользователей, купивших DT-pro ? ..

    К примеру их посты сразу же публикуются.

    Ну и понятное дело, к людям купившим программу отношение как к своим клиентам и особое внимание.

  5. #25
    New User

    Join Date
    27.08.2007
    Posts
    20

    Default

    Дорогой суппорт, особого внимания к себе я не заметил до сих пор, а ведь меня эта проблема очень затрагивает, обратите внимание, как долго мой аппаратный ключ сейчас "висит", то есть сброшен до новой привязки, а без интернета дома я не в состоянии пользоваться программой, как быть, проблема прямо в лоб бьёт.

  6. #26
    Experienced User
    vem's Avatar
    Join Date
    11.06.2006
    Posts
    101

    Default

    Quote Originally Posted by dm_gammer View Post
    да у меня вроде все в порядке с кодировкой.
    @dm_gammer
    Для чтения твоих постов мне тож приходится переключать кодировку на Кириллица(Windows) в IE 7-это не проблема,но запарно...

  7. #27
    Experienced User
    Join Date
    09.03.2005
    Posts
    166

    Default

    завтра попробую установить китайскую кодировку

  8. #28
    Experienced User
    vem's Avatar
    Join Date
    11.06.2006
    Posts
    101

    Default

    Quote Originally Posted by dm_gammer View Post
    завтра попробую установить китайскую кодировку
    Если мне не менять кодировку,то я твои посты так и вижу-иероглифами и кракозябрами-так что считай ,уже поставил китайскую кодировку

  9. #29
    Experienced User
    Join Date
    09.03.2005
    Posts
    166

    Default

    господа, я ничего не могу сделать. увы.

  10. #30

    Default

    @bmail:

    ----
    А мне вы можете ответить:
    кстати, я зарегистрированный пользователь и купил оффициально дтпро, но по той причине, что дома теперь нет интернета, по переезду я его до сих пор не смог установить, то и зарегистрировать оффициально свою версию до сих пор не могу, когда покупал, был, вынь переставил, а время теперь тикает, что делать в таких случаях? Не могли бы вы тулзу придумать, которая бы аппаратный отпечаток изготавливала бы от компьютера, который не имеет подключения в интернет, но на аппаратный отпечаток которого можно было бы зарегистрировать дэмонтулс, если интернет есть на работе. Как тут быть, или же использовать нелегальную версию программы, что посоветуете
    --

    1)
    ну всегда сообщалось что Internet connection required при инсталлировании программы.

    2)
    ну и думаю Интернет в наши времена есть практически у всех. Пока у нас есть более приоритетные задачи по улучшению программы, чем решать эту проблему для людей у кого нет Интернета.
    Last edited by r-support1 : 28.11.2007 at 21:49

Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •