Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Showing results 21 to 30 of 39

Thread: DT Pro билд 219 выпущен!

  1. #21

    Default

    Quote Originally Posted by bmail View Post
    нахера запускать игры через вайн эмулятор?
    Знаешь, есть такая болезнь как недолюбливание Виндовса.
    Перезагружать каждый раз комп ради того чтобы поиграть 30 минут - радости не добавляет.

  2. #22

    Default

    Quote Originally Posted by -wraith- View Post
    Знаешь, есть такая болезнь как недолюбливание Виндовса.
    Перезагружать каждый раз комп ради того чтобы поиграть 30 минут - радости не добавляет.
    Может ты опустил мою мессагу, но с подобными просьбами для начала обратись в стар - ведь ты под эмулем не запустишь ни одну гаму под старом

    P.S. Если ничего в старе не изменилось, то при использовании эмуля тебя попросят использовать RETAIL версию Windows, юзай фиксы)

    P.S2. Под эмулем в P.S. понимай эмуль винды)

  3. #23
    New User

    Join Date
    27.08.2007
    Posts
    20

    Default

    Знаешь, есть такая болезнь как недолюбливание Виндовса.
    Перезагружать каждый раз комп ради того чтобы поиграть 30 минут - радости не добавляет
    С такой нелюбовью к виндовсу следует и недолюбливать игры под виндовс, либо сдружиться с виндовс, либо установить эмуль под линукс и долюбливать линукс под виндовсом, так сказать, компромиссное решение , либо проверить, а идут ли старовские игры вообще под линуксом с вайном вместе, естесственно с оригиналки, а если идут, раздобыть пару миллонов евро на оплату программной работы команде, чтобы одному единственному человеку, то есть вам, спрограммить эмуль работающий под линуксом :d

  4. #24
    Experienced User
    Join Date
    09.03.2005
    Posts
    166

    Default

    господа, переходите на пристаки. никаких виндов и линуксов. и никаких защит.

  5. #25

    Default

    Вот и заблеклистили ДТ ПРо(
    на Ubersoldier 2 герман - запуск только с лайт версии...
    WORKS ONLY WITH DT PRO LIGHT version 219,
    DT PRO Full version 219 is blacklisted
    Работы уже ведутся?

  6. #26
    GERMAN TRANSLATOR
    Blazkowicz's Avatar
    Join Date
    09.11.2005
    Posts
    6,401

    Default

    Неправильное заявление. Ubersoldier 2 герман работает отлично с самым последним DT Pro предварительно.
    Last edited by Blazkowicz : 16.12.2007 at 14:52
    Make something idiot proof, but then they just make a better idiot
    Peace Through Power

  7. #27

    Default

    Quote Originally Posted by Blazkowicz View Post
    Неправильное заявление. Ubersoldier 2 герман работает отлично с самым последним DT Pro предварительно
    Сам не юзал - на форумах кричат об обратном...
    например тут - http://- deleted -

    P.S. Что значит "предварительно"?

    ---
    @Ruboard:
    For posting links to sites containing "warez" you will be banned!
    This is a FINAL warning!
    Last edited by Rubord : 16.12.2007 at 14:55

  8. #28
    Experienced User
    Join Date
    09.03.2005
    Posts
    166

    Default

    ну елки-палки, ну сколько можно этот балаган разводить. кто-то что-то где-то услышал и давай чушь писать. вы сами лично проверяли это? нет? ну так и нечего сенсации из пальца высасывать.
    на том форуме могут писать все, что угодно. и верить каждой чуши, что там пишут, нету смысла никакого.

  9. #29
    GERMAN TRANSLATOR
    Blazkowicz's Avatar
    Join Date
    09.11.2005
    Posts
    6,401

    Default

    Sry for my bad Russian.

    I meant latest version.
    Make something idiot proof, but then they just make a better idiot
    Peace Through Power

  10. #30
    Experienced User
    vem's Avatar
    Join Date
    11.06.2006
    Posts
    101

    Default

    Quote Originally Posted by Rubord View Post
    Сам не юзал - на форумах кричат об обратном...
    например тут - http://nforce.nl/forum/viewtopic.php?t=40783.
    Запускается всё-проверял лично.Кричат,потому что пытаются запустить с образов,размещённых на всяких РЕЙД-контролёрах ,образов записанных на болванку(НЕ РПМС)-с некоторыми играми,защищённых 5-м СтарФорсом ругается на эмуляцию(Особенно на Висте).Лучше размещать образы на винтах НЕ в РЕЙДе.

    P.S. Что значит "предварительно"?
    Чел плохо говорит по русски(это не насмешка-просто факт,я тоже плохо владею,например,аглицким),поэтому видимо недосказал,что образы "предварительно" надо размещать на винчестере.
    Last edited by vem : 16.12.2007 at 15:37

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •