Page 1 of 3 123 LastLast
Showing results 1 to 10 of 26

Thread: Arena Wars Reloaded

  1. #1
    Experienced User

    Join Date
    13.11.2005
    Posts
    472

    Default Arena Wars Reloaded

    Hallo,
    ein Image von AWR ist nicht lauffähig.
    Es handelt sich dabei um "Protect DiSC v7.5 - v7.6 (or newer)".
    Meldung: "Emulator aktiv".
    Last edited by DomiOh : 24.06.2007 at 10:31

  2. #2
    Experienced User

    Join Date
    13.11.2005
    Posts
    472

    Default

    Hm... mit DT 4.09.1 / SPTD 1.49 läufts...

    EDIT: Hat sich erledigt, muss erst noch ein wenig testen.
    Last edited by DomiOh : 24.06.2007 at 11:14

  3. #3
    Experienced User

    Join Date
    13.11.2005
    Posts
    472

    Default

    Also - von ca. 20 Startversuchen lief es 3 mal. Alle anderen Versuche wurden beantwortet mit: Emulator aktiv

    Weiss jemand abhilfe? Oder woran das liegt?

  4. #4
    Experienced User
    Mystique's Avatar
    Join Date
    08.11.2005
    Posts
    877

    Default

    Haste Image mit der Pro gemacht und auch dort gemountet mit dem neuen SPTD 1.50 ?

    Versuch das mal und gib bitte report.
    You weak pathetic fool, it's all to easy
    sysProfile (Click me)

  5. #5
    Experienced User

    Join Date
    13.11.2005
    Posts
    472

    Default

    Habe Image mit Alcohol gemacht.... SPTD 1.50? Okay, guck ich mal nach. Mache Image dann auch mit der Pro.

  6. #6
    Experienced User
    Mystique's Avatar
    Join Date
    08.11.2005
    Posts
    877

    Default

    Der SPTD 1.5 wird mit der DT Pro 215 installiert, update dann auch gleich also dein DT Pro
    You weak pathetic fool, it's all to easy
    sysProfile (Click me)

  7. #7
    Experienced User

    Join Date
    13.11.2005
    Posts
    472

    Default

    Ich habe mir SPTD 1.50 extra heruntergeladen. Auf dem Rechner, auf dem ich spiele habe ich nur die "normalen" DT 4.09.1 laufen. Da muss das Spiel laufen, nicht auf dem DT-Pro Rechner.

  8. #8
    Experienced User
    Mystique's Avatar
    Join Date
    08.11.2005
    Posts
    877

    Default

    Mich würde dennoch intressieren ob es auch in der DT Pro rennt !
    You weak pathetic fool, it's all to easy
    sysProfile (Click me)

  9. #9
    Experienced User

    Join Date
    13.11.2005
    Posts
    472

    Default

    Nein läuft weder mit der Pro noch mit 4.09.1...

    Merkwürdig ist, dass ich es unter der 4.09.1 bei ca. 20 mal starten 3 mal zum starten bekommen habe... und ich weiss nicht womit das zusammenhängt.

  10. #10
    Experienced User

    Join Date
    13.11.2005
    Posts
    472

    Default

    Also es rennt folgendermaßen (ist zwar nicht das "gelbe vom Ei", aber geht):

    Eine normale ISO-Kopie in das CD-ROM/DVD-ROM LW, ein Image in das virtuelle LW, der LW-Buchstabe des virtuellen LW MUSS hinter dem Buchstaben des physikalischen LWs leigen.

    Starten... läuft.
    (dauert aber ewig)

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •