Page 1 of 2 12 LastLast
Showing results 1 to 10 of 16

Thread: DTPro - lässt sich nicht installieren - WinXP

  1. #1
    New User

    Join Date
    27.01.2008
    Posts
    8

    Default DTPro - lässt sich nicht installieren - WinXP

    Hallo, habe soeben DTPro installieren wollen, nach dem Start der Installation fordert das Proggi zum Neustart auf, dann will er den Schlüssel bzw. den Pfad, diesen wähle ich dann und er versucht sich ins I-Net einzuwählen. Obwohl ich online bin und der FW die Berechtigung des Proggis fürs I-Net gegeben habe, bricht die Installation mit einer Fehlermeldung ab bzw. ich kann 100mal "retry" wählen. Alles ohne Erfolg.

    Was kann ich machen, habe das Proggi via Paypal gekauft und sofort den DL-Link erhalten sowie den Key dazu.

    Ich bin ratlos.

    Gruß Maca

  2. #2
    GERMAN TRANSLATOR
    Blazkowicz's Avatar
    Join Date
    09.11.2005
    Posts
    6,401

    Default

    Welche Fehlermeldung erhaelst du und benutzt du einen Proxy?
    Make something idiot proof, but then they just make a better idiot
    Peace Through Power

  3. #3
    New User

    Join Date
    27.01.2008
    Posts
    8

    Default

    Fehlermeldung während der Installation: Server request failed.
    Error code: 12175

    Ich benutze keinen Proxy und bin immer online.
    Life is hard.

  4. #4
    GERMAN TRANSLATOR
    Blazkowicz's Avatar
    Join Date
    09.11.2005
    Posts
    6,401

    Default

    Deaktivier mal eine Firewall, falls du eine verwendest. Und wenn du jetzt versuchst zu installieren, vllt war der Server nur down.
    Make something idiot proof, but then they just make a better idiot
    Peace Through Power

  5. #5
    New User

    Join Date
    27.01.2008
    Posts
    8

    Default

    Habe in der FW alle DT-Dateien, die auf das Internet zugreifen, freigegeben. Daran kann es nicht liegen. Sonst hätte ich eine Zugriffsmeldung von der FW.
    Life is hard.

  6. #6
    New User

    Join Date
    27.01.2008
    Posts
    8

    Default

    Hat niemand eine Idee? Ich würde das Programm ganz gerne nützen, habe es ja nicht gekauft, um es in den Papierkorb zu werfen
    Life is hard.

  7. #7
    GERMAN TRANSLATOR
    Blazkowicz's Avatar
    Join Date
    09.11.2005
    Posts
    6,401

    Default

    Deine Lizenzdatei hat schon die Endung .4120220 oder? Nicht das du ne aeltere verwendest.

    Wenn ja, schreib eine E-Mail an "support@daemon-tools.cc" mit einem Link zu diesem Thread und mit Problembeschreibung.
    Make something idiot proof, but then they just make a better idiot
    Peace Through Power

  8. #8
    New User

    Join Date
    27.01.2008
    Posts
    8

    Default

    Das kann es nicht sein, die Lizenz hat genau diese Endung.
    Life is hard.

  9. #9
    Experienced User

    Join Date
    04.10.2007
    Posts
    104

    Default

    hast du denn den rechner auch neugestartet?
    den dienst sptd verlangt das ,es könnte sein das deine security site programm irgendwas blockt.
    Installiere mal dt ohne fw und tarnprogramme wie cyberghost,tor,darkfox und andere(verwendet proxie server)und stell die netzwerk verbindung auf automatisch.
    im übrigen jedder debugger störrt dt(wegen des dienstes).
    Heisst wenn windows im debug modus läuft, geht der dienst sptd nicht.Meist kriegt man dann ein bluescreen
    Und auch jeglicher anderer debugger kann störungen verursachen,ist zwar mittlerweile besser geworden,aber es kann noch zu problemen kommen wenn man ein debugger verwendet.
    Debugger sind programme fürs programmieren und können dienste und software anhalten,damit man fehler in der software finden kann.
    Überprüfe auch deine widows xp installation auf fehler
    kann ja sein das windows wieder mal etwas falsch installiert hat.Könnte ein problem bei net framework oder auch java sein.
    Hat zwar nichts mit dt zu tun, es kann aber stören.
    Die lizenz ist auf dein disk-soft konto und kann dort auch jedesmal runtergeladen werden,lade mal beide runter.Software dt und lizenz.Für die trial und auch werbe finanzierte version muss adVantage laufen.
    Derb wie eisregen
    hart wie bolt thrower
    und stur wie ein mönch

  10. #10
    New User

    Join Date
    27.01.2008
    Posts
    8

    Default

    Also, ich habe sowohl die Lizenz wie auch die exe-Datei nochmals von meinem Konto runtergeladen und die FW deaktiviert. Ansonsten habe ich auch keine Debugger am laufen. Nur Kaspersky AV und dort kommt auch keine Meldung. Ich bin weiterhin ratlos. Es wird wieder mit derselben Fehlermeldung unterbrochen.
    Life is hard.

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •