Cкажите , скогда выйдет новый Даемон ?
Cкажите , скогда выйдет новый Даемон ?
>cкажите , скогда выйдет новый Даемон ?
Новая версия выйдет тогда когда будет готова.
King's Bounty. Легенда о Рыцаре (5.50.9.1)
Похоже на 5.0 была обкатка блэклиста на 5.5.сплошные синие экраны смерти либо "используется программа эмуляции"
запуска с рмпс так же - нет(
У меня LIC Тургора ,чесно надоело мотать диск ...если удалить файл protect.exe
выскакивает такая ошибка с путями
http://i034.radikal.ru/0804/47/8975f5cd8812.jpg
может поможет в разработке нового Daemon
Судя по отзывам с официального форума этой игры:
Один раз вылетела с синим экраном смерти,надпись типа:
Stop: 0x0000008E (0xC000001D,0x00000000,0xB68FBDB4,0x00000000)Сейчас на ровном месте выскочил синий экран, где Виста говорила, дескать, я тут быстренько дамп делаю, а то щя всё навернётся. Пять секунд дампа и ребут.Ещё один краш с синим экраном и дампом памяти на винт.У меня совсем странный глюк -- при первом запуске за день игра не опознает диск или ругается на эмуляторы, которых сейчас в системе нет. После повтора -- стартует. Бесит.при запуске проверки диска SF говорит, что игра запущена с эмулятора диска. повторная проверка не помогла.
вставил диск во второй привод - все заработало.
через некоторое время перезагрузил комп (игра не причем, это мне понадобилось самому), запускаю игру со второго привода, SF снова ругается.
вставил диск в первый - все нормально.мде... сидел играл -) потмо взял обновил висту ультимэйт х64 на сп1 -) и все игра больеш не запускается.. диск старфорсом не виден -)И это за 4 дня продаж... уже 2 патча :-DПишет что:Диск не идентифицирован. Вставьте лицензионный диск в привод и повторите проверку диска. Если ошибка возникает при использовании лицензионного диска данного приложения, нажмите на кнопку "Информация" и вышлите отчет об ошибке в службу поддержки продукта.
Хотя диск лицензионный.Капец долбаный старфорс.
Кривость игры + кривость стара = проблемы легальным юзерам(
Last edited by Rubord : 28.04.2008 at 01:32
Уважаемые создатели daemon-tools удалось ли побороть BSOD ?
А как вы думаете, что если заменить protect.exe оригинальный на ломанный или старой версии, которая поддается эмуляции? Может тогда приложения будут читаться с образов?
Все таки хотелось бы услышать от уважаемых разработчиков хотя бы ориентировочные сроки выхода новой версии... Или в какой стадии разработки она находится![]()
@Mystos
Пож. сделайте тут серч по форуму: сроков мы НИКОГДА никаких не даем!
Т.е. такие вопросы мы оставляем без ответа.
Bookmarks