Да сколько влезет.

Пока ограничений не ввели, теоретически, можно вот так, как я рассказал: проактивировать на компьютере - отключить его от Интернет, отменить активацию с другого компьютера, проактивировать на нем - отключить от Интернет. И так с одной лицензией можно на протяжении месяца спокойно работать на N компьютерах. Через месяц процедуру повторить.
P.S. Не подумайте чего плохого: лично я такими делами не занимаюсь. Мне и одной-то лицензии не сильно нужно, так как на игры уже давно ни желания ни времени нет. Просто перевожу интерфейс по старой привычке.

Хотя, в ограниченных количествах фича со сменой активации очень полезна. Раньше, когда на работе надо было какой-нибудь образ сжать, я Adwade-версию инсталлировал. А в последний раз оказалось, что разработчики сжатие образов из неё убрали. Ну, раз убрали, так убрали - я тогда чувствую за собой полное моральное право проинстапллировать на работе Advanced версию, убрать домашнюю активацию и проактивировать с рабочего компьютера, сделать образ и деинсталлировать программу, чтоб потом опять использовать её из дома. Не ездить же домой ради того, чтоб изредка снять образ с одного диска.
Bookmarks