Showing results 1 to 8 of 8

Thread: проблема с 4.30.1 - тупо не монтирует

  1. #1
    New User
    Join Date
    16.11.2008
    Posts
    5

    Frage проблема с 4.30.1 - тупо не монтирует

    Такая проблема - недавно переустановил WinXp x86, установил SP3 и daemon tools lite 4.30.1
    включил все опции эмуляции, пытаюсь монтировать образы (те которые монтировались раньше) а они не монтируются . никаких сообщений об ошибках не выходит, просто не работает

  2. #2
    GERMAN TRANSLATOR
    Blazkowicz's Avatar
    Join Date
    09.11.2005
    Posts
    6,401

    Default

    Вы можете получить доступ к виртуальному приводу в Моем компьютере?
    то значит не работает? Игра больше не запускается?
    Make something idiot proof, but then they just make a better idiot
    Peace Through Power

  3. #3
    New User
    Join Date
    16.11.2008
    Posts
    5

    Default

    Quote Originally Posted by Blazkowicz View Post
    Вы можете получить доступ к виртуальному приводу в Моем к о м п ьютере?
    то значит не работает? Игра больше не запускается?
    вижу в вашем посте "кракозябры". вроде так переводится:
    *ы можете получит* доступ к вирту* приводу в моем комп*?
    то значит не работает? игра больш* не запу*?
    если можете пишите пожалуйста латиницей - pishite vot tak, или отвечайте на английском.
    1. виртуальный диск в моем компьютере я вижу.
    2. я не могу смонтировать в него образ, привод остается пустым. не монтируется даже .iso

  4. #4
    GERMAN TRANSLATOR
    Blazkowicz's Avatar
    Join Date
    09.11.2005
    Posts
    6,401

    Default

    You also tried other images and not just one?
    DT Lite shows that image is mounted in tray menu?
    What message shows Windows Explorer when you want to access the virtual drive in My Computer?
    Make something idiot proof, but then they just make a better idiot
    Peace Through Power

  5. #5
    New User
    Join Date
    16.11.2008
    Posts
    5

    Default

    Quote Originally Posted by blazkowicz View Post
    you also tried other images and not just one?
    Dt lite shows that image is mounted in tray menu?
    What message shows windows explorer when you want to access the virtual drive in my computer?
    1. я пробовал несколько разных образов, раньше все они работали.
    2. Эксплорер говорит что привод пуст, предлагает вставить диск. Dt, также говорит что диск пуст.

  6. #6
    New User
    Join Date
    16.11.2008
    Posts
    5

    Default

    еще заметил:
    не меняется количество приводов.
    не изменяются параметры привода.

  7. #7
    Experienced User

    Join Date
    05.10.2008
    Posts
    105

    Default

    Попробуй переустановить/обновить SPTD и установить ASPI.
    У меня DT работал ВСЕГДА, без единой ошибки; наверное потому что у меня были эти драйвера, так как их я ставлю прежде чем ставить какие либо CD/DVD-утилиты.

  8. #8
    New User
    Join Date
    16.11.2008
    Posts
    5

    Default

    просто удалил и снова установил программу - все заработало
    спасибо

Bookmarks

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •