Showing results 1 to 10 of 12

Thread: Регистрация на http://www.disc-soft.com/register

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    New User
    Join Date
    05.03.2009
    Posts
    2

    Unglücklich Регистрация на http://www.disc-soft.com/register

    Подскжите пожалуйста почему я немогу зарегисстрироваться на сайте? Перепробывал все свои почтовые адресса! После ввода адресса и нажатия на register ничего не происходит, не пишут, что регистрация прошла и не выдает никаких ошибок!

  2. #2
    New User
    Mind's Avatar
    Join Date
    27.11.2007
    Posts
    25

    Default

    paasha: откройте в текстовом редакторе, например в блокноте файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts и отредактируйте его, убрав строку
    Code:
     
    127.0.0.1       secure.disc-soft.com
    Должно помочь.

  3. #3
    New User
    Join Date
    06.03.2009
    Posts
    2

    Default

    тоже самое зарегистрироваться получилось ,а программа при нажатии на кнопку активировать пишет что либо превышен интервал ожидания ,либо нет интернет соединения

    Quote Originally Posted by Mind View Post
    paasha: откройте в текстовом редакторе, например в блокноте файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts и отредактируйте его, убрав строку
    Code:
     
    127.0.0.1       secure.disc-soft.com
    Должно помочь.
    та же проблема жму активировать в ответ пишет что нет соединения или превышен период ожидания это если я убрал строку 127.0.0.1 secure.disc-soft.com
    если она присутствует то уже ошибка 12030
    Last edited by Blazkowicz : 15.03.2009 at 12:16

  4. #4
    GERMAN TRANSLATOR

    Blazkowicz's Avatar
    Join Date
    09.11.2005
    Posts
    6,401

    Default

    You also disabled firewall for testing purposes if it is connecting then?
    Make something idiot proof, but then they just make a better idiot
    Peace Through Power

  5. #5
    New User
    Mind's Avatar
    Join Date
    27.11.2007
    Posts
    25

    Default

    Постараюсь дать исчерпывающий ответ на тему о невозможности регистрации/активации Daemon Tools Pro (Advanced). Для успешной активации/регистрации программы необходима возможность инициирования соединения по адресу secure.disc-soft.com на порт 443 (HTTPS протокол). Если Вы собрались установить программу в корпоративной сети и не получается активировать/зарегистрировать, обратитесь с этим вопросом к своему системному администратору, чтобы он дал на это добро и открыл необходимый порт. Если же программу устанавливаете на домашнем компьютере и есть проблемы с её активацией/регистрацией то:1) Разрешите в фаерволле(брандмауере)/антивирусе, если он установлен на Вашем ПК, нашему Daemon'у выход в интернет, либо если не знаете как это сделать, попробуйте вовсе отключить фаерволл на время активации/регистрации.2) Если вы оказались "жертвой пиратства" и устанавливали пиратскую версию Daemon tools pro, а теперь решили попробовать легальную пробную версию или купили полную, необходимо отредактировать в текстовом редакторе, например в блокноте файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts убрав строку127.0.0.1 secure.disc-soft.com
    Last edited by Mind : 16.03.2009 at 15:45

  6. #6
    New User
    Mind's Avatar
    Join Date
    27.11.2007
    Posts
    25

    Default

    Upd:3)Если Вы устанавливаете пробную версию, но возникает ошибка, что пробный период истёк, значит Вы уже использовали свой пробный период, если хотите пользоваться программой и дальше - купите полную версию.

  7. #7

    Default

    А почему у меня не действует пробная версия?

  8. #8
    Moderator


    Sway's Avatar
    Join Date
    09.07.2009
    Posts
    1,966

    Default

    Что значит "не действует"? И какая именно пробная версия?

  9. #9

    Default

    скачал Daemoon ToolS Pro совместимый с виндовс 7 а где мне взять код активации программы?

Bookmarks

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •