Showing results 1 to 10 of 11

Thread: DAEMON Tools Pro Version 4.30.0305

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Experienced User
    vem's Avatar
    Join Date
    11.06.2006
    Posts
    101

    Default DAEMON Tools Pro Version 4.30.0305

    После установки последней версии ДТ Про перестали запускаться с образа многие игры ,защищённые Старом.
    Пишет "Диск не идентифицирован.
    Вставьте лицензионный диск в привод и повторите проверку диска. Если ошибка возникает при использовании лицензионного диска данного приложения, нажмите на кнопку "Информация" и вышлите отчет об ошибке в службу поддержки продукта.". В предыдущей версии Про, а так же в Алкоголе 52 последней версии запуск проходит без проблем.Кстати в версии ДТ Лайт 303 версии запуск не проходит тоже, а в версии 301 проблем нет. Исправить бы эту ошибку.

  2. #2
    UKRAINIAN TRANSLATOR OFFICIAL TRANSLATOR
    oder2's Avatar
    Join Date
    29.09.2005
    Posts
    368

    Default

    А не пробовал поудалять все виртуальные приводы и посоздавать их заново? Все-таки новая версия sptd и новый dt. Фиг его знаяет... Говорят, иногда помогает.

  3. #3
    Experienced User
    vem's Avatar
    Join Date
    11.06.2006
    Posts
    101

    Default

    Попробовал,не помогает.Интересно, что перестали запускаться не все игры, а большая часть по непонятному принципу.Переснятие заново образа с оригинала помогло только в одном случае, и то образ созданый Алкоголем52.Пересоздание образов в самом ДТ Про ничему не помогало,хотя через приводы Алкоголя и ДТ Лайт версии 301 всё запускается.
    Забыл сказать про системы.Всё это происходит на двух компах:на одном Виста Ультимат 64бит,на другом Виста Хоум Премиум 64бит.
    Last edited by vem : 11.04.2009 at 12:43

  4. #4
    Experienced User
    vem's Avatar
    Join Date
    11.06.2006
    Posts
    101

    Default

    Прикольный ответ пришёл от службы поддержки на этот вопрос.
    "Мы не продаставляем поддержку по вопросам запуска игр. Вы можете задать интересующие вас вопросы на нашем форуме http://forum.daemon-tools.cc/index.php нашему сообществу ."
    Типа,"чукча писатель, а не читатель..",в том смысле, мы программу пишем,а если что-то в ней не работает,то спрашивайте не у нас на форуме.

  5. #5
    Experienced User

    Join Date
    05.10.2008
    Posts
    105

    Default

    Quote Originally Posted by oder2 View Post
    а не пробовал поудалять все виртуальные приводы и посоздавать их заново? все-таки новая версия sptd и новый dt. фиг его знаяет... говорят, иногда помогает.
    после обновления dt содаёт scsi привод и на нём создаёт дисковод.

    Ide по дефолту отключён вообще. советую зайти и отключить scsi, включив ide, и на нём создать привод.

  6. #6
    Experienced User
    vem's Avatar
    Join Date
    11.06.2006
    Posts
    101

    Default

    Отключен scsi-адаптер в Про.Включен только ИДЕ-адаптер и на нём создан привод.ДТ ПРО пробовал переустановить( не обновлять).Не помогло.Обратил внимание, не запускаются игры где Стар версий 4.7 , 5.0.7, в Алкоголе52 с этих же образов запускается.

  7. #7
    Experienced User

    Join Date
    05.10.2008
    Posts
    105

    Default

    Quote Originally Posted by vem View Post
    отключен scsi-адаптер в про.включен только иде-адаптер и на нём создан привод.дт про пробовал переустановить( не обновлять).не помогло.обратил внимание, не запускаются игры где стар версий 4.7 , 5.0.7, в алкоголе52 с этих же образов запускается.
    ты используеш стандартное имя привода? Я его обычно меняю на samsung, lite-on, и всякие другие, хотя делать это многие не рекомендуют.

    кроме того, если я не ошибаюсь, стар как-то запоминает систему. для чего, не помню, но если вы поменяли потом привод, жёсткий диск, или другие железки то игры запускаться не захотят.

    Ps: надчёт проблем с запуском думаю надо прокунсультироваться с саппортом..

  8. #8
    Experienced User

    Join Date
    05.10.2008
    Posts
    105

    Default

    Забыл добавить. Имя привода, регион и версия прошивки должны остаться такими какими они были до этого на конфигурации на которой запускались игры.


    Sorry for doubleposting, can someone merge this and a previous message?
    Just add this message above "PS:"

  9. #9
    Experienced User
    vem's Avatar
    Join Date
    11.06.2006
    Posts
    101

    Default

    Quote Originally Posted by egor1908 View Post
    ты используеш стандартное имя привода? Я его обычно меняю на samsung, lite-on, и всякие другие, хотя делать это многие не рекомендуют.

    кроме того, если я не ошибаюсь, стар как-то запоминает систему. для чего, не помню, но если вы поменяли потом привод, жёсткий диск, или другие железки то игры запускаться не захотят.

    Ps: надчёт проблем с запуском думаю надо прокунсультироваться с саппортом..
    насчёт консультирования с саппортом,я уже выше постом процитировал его ответ дословно,по-русски говоря посла он меня .... на этот форум.

    а насчёт стара и запоминания системы...по моему, ты уж чересчур о них преувеличиваешь.

    проблемы с запуском у меня скорее всего какие-нибудь мелкие ошибки в самом дт.не могут же они физически на самом деле протестировать на всех версиях всех защит.

Bookmarks

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •