Showing results 1 to 2 of 2

Thread: Problema nell'avvio da DVD con le ultime Securom

  1. #1
    New User

    Join Date
    13.06.2006
    Posts
    21

    Frage Problema nell'avvio da DVD con le ultime Securom

    Colgo l'occasione con l'apertura della sezione italiana per mettere in luce un problema che avevo già sollevato nel forum generale tempo fa a cui purtroppo nessuno era riuscito a darmi una spiegazione. Non sono ancora riuscito a capire come mai i giochi protetti con la Securom a partire dalla versione 7.39 se cerco di farli partire montando l'immagine intera da HD funzionano perfettamente cosa che invece non avviene se la stessa immagine viene montata su DVD in formato UDF. Viceversa se l'immagine non funzionante su DVD viene trasferita di nuovo sull'HD torna a funzionare perfettamente. All'inizio pensavo fosse dovuto al sistema operativo o ad eventuali conflitti con altri driver virtuali al punto che ho deciso di fare test su sistemi operativi formattati e ridotti al minimo essenziale vale a dire driver audio-video su XP, Vista SP2 e da ultimo Seven Ultimate ma il risultato è sempre uguale. Mi piacerebbe molto insieme all'amico Niko che saluto e ringrazio per la pazienza che ha avuto a sopportarmi in questi anni riuscire a dare una spiegazione o meglio ancora a mettere fine a questo problema.

  2. #2
    Experienced User


    Join Date
    05.08.2006
    Posts
    119

    Default

    Ti ringrazio per aver postato un problema che anche Niko mi ha confermato oggi pomeriggio.
    Per quanto nelle nostre possibilità lo faremo presente e cercheremo, se possibile, di risolverlo.
    Grazie,ciao

Bookmarks

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •