Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Showing results 21 to 30 of 35

Thread: Problem istallazione Daemon Tools

  1. #21
    New User
    Join Date
    10.11.2009
    Posts
    17

    Default

    niente da fare ho provato non funziona

  2. #22
    ITALIAN TRANSLATOR OFFICIAL TRANSLATOR


    Niko76's Avatar
    Join Date
    17.11.2005
    Posts
    460

    Default

    Mi spiace zsalvo, ma non credo che ti rimanga altra scelta se non quella di riformattare e rifare le cose con calma, magari installando l'ultima versione delle dt lite

  3. #23
    New User
    Join Date
    10.11.2009
    Posts
    17

    Default

    diamine io non ho mai formattato il pc, e un tecnico qui per formattarlo si prendo 80 euro.

  4. #24
    GERMAN TRANSLATOR
    Blazkowicz's Avatar
    Join Date
    09.11.2005
    Posts
    6,401

    Default

    Do you run a security software and if yes, which one?

    Babelfish translation:
    Fate funzionare un software di sicurezza e se sì, quale?
    Make something idiot proof, but then they just make a better idiot
    Peace Through Power

  5. #25
    New User
    Join Date
    10.11.2009
    Posts
    17

    Default

    what is this software safe?

  6. #26
    GERMAN TRANSLATOR
    Blazkowicz's Avatar
    Join Date
    09.11.2005
    Posts
    6,401

    Default

    It is safe. Still which security software are you running?
    Make something idiot proof, but then they just make a better idiot
    Peace Through Power

  7. #27
    ITALIAN TRANSLATOR OFFICIAL TRANSLATOR


    Niko76's Avatar
    Join Date
    17.11.2005
    Posts
    460

    Default

    Quote Originally Posted by zsalvo View Post
    diamine io non ho mai formattato il pc, e un tecnico qui per formattarlo si prendo 80 euro.
    Usi qualche antivirus o software tipo Internet Security o simili ?

  8. #28
    New User
    Join Date
    10.11.2009
    Posts
    17

    Default

    Io come antivirus uso Antivir, poi non credo di avere altri programmi come Internet Security

  9. #29
    ITALIAN TRANSLATOR OFFICIAL TRANSLATOR


    Niko76's Avatar
    Join Date
    17.11.2005
    Posts
    460

    Default

    Potresti provare a disabilitare l'AV. Oltre a queste prove non ti rimane molto se non riformattare. Cmq piuttosto che chiamare il tecnico non hai qualcuno (conoscenti, amici) in grado di darti una mano ?

  10. #30
    New User
    Join Date
    10.11.2009
    Posts
    17

    Default

    lo avevo gia provato prima a disabilitare l'ativirus, ma mi faceva lo stesso problema.Comunque pultroppo non ho nessun conoscente in grado di potermi aiutare per formattarlo, ma se non è una cosa difficile da fare potrei provarci io, ma mi serve una guida dettagliata e che si capisca.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •