Page 1 of 2 12 LastLast
Showing results 1 to 10 of 11

Thread: mancata installazione dopo formattato

  1. #1
    New User
    Join Date
    26.11.2009
    Posts
    6

    Default mancata installazione dopo formattato

    ciao a tutti, vi ho trovato dopo aver girato nel web per un bel po'.
    premetto che sono un'imbranato totale, dopo aver formattato il pc, non sono riuscito più a installare daemon, sia la versione che avevo sia l'ultima. si apre l'avvio ma poi esce un avviso con scritto" internal setup error- error code 256 ", potete darmi un aiuto? vi pregherei se ci sono termini tecnici di aver pazienza e spiegarmeli. vi sono grato

  2. #2
    GERMAN TRANSLATOR

    Blazkowicz's Avatar
    Join Date
    09.11.2005
    Posts
    6,401

    Default

    Software di sicurezza di Disable
    Make something idiot proof, but then they just make a better idiot
    Peace Through Power

  3. #3
    New User
    Join Date
    26.11.2009
    Posts
    6

    Default mancata installazione dopo formattato

    grazie Blazkowicz, ma in internet ho trovato vari disable. quale scegliere?

  4. #4
    GERMAN TRANSLATOR

    Blazkowicz's Avatar
    Join Date
    09.11.2005
    Posts
    6,401

    Default

    Eset Smart Security è buono
    Make something idiot proof, but then they just make a better idiot
    Peace Through Power

  5. #5
    New User
    Join Date
    26.11.2009
    Posts
    6

    Default mancatainstallazione dopoformattato

    ciao blazkowicz, scusami ma ci sono altri programmi? non riesco a connettermi con eset. grazie

  6. #6
    GERMAN TRANSLATOR

    Blazkowicz's Avatar
    Join Date
    09.11.2005
    Posts
    6,401

    Default

    Kaspersky è inoltre buono.
    Make something idiot proof, but then they just make a better idiot
    Peace Through Power

  7. #7
    New User
    Join Date
    26.11.2009
    Posts
    6

    Default

    scusa, ma non riesco neanche con kaspersky. ho tolto anche l'antivirus per poterlo installare, ma niente, con IE non riesco ad aprire il sito e con firefox mi rimanda sempre a yahoo cerca.
    che cavolo succede?

  8. #8
    Experienced User



    Join Date
    05.08.2006
    Posts
    119

    Default

    Hai un firewall attivo...disinstalla qualsiasi antivirus o firewall di terze parti installati e riprova..ciaoo

  9. #9
    New User
    Join Date
    26.11.2009
    Posts
    6

    Default

    scusami ancora, ho disattivato tutto, ma siamo come prima. non riesco neanche a fare la scansione online di kaspersky

  10. #10
    Experienced User



    Join Date
    05.08.2006
    Posts
    119

    Default

    No non devi disattivare, devi disinstallare il kapersky..ciaoo

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •