Page 5 of 7 FirstFirst ... 34567 LastLast
Showing results 41 to 50 of 62

Thread: Copybase.ch vorübergehend geschlossen?

  1. #41
    Moderator
    Benni's Avatar
    Join Date
    04.03.2005
    Posts
    287

    Default

    Ja, Hostpoint hat die Seite wieder gesperrt.

    Ehrlich gesagt habe ich keine Ahnung, was ich jetzt noch machen soll. Da hilft nur ein Root Server. Und dazu fehlt uns das nötige Kleingeld :-(.
    MfG, Benni

    Mail: benni@copybase.org
    IRC: #dt & #copybase at irc.copybase.org

  2. #42
    New User

    Join Date
    26.10.2006
    Posts
    0

    Default

    Hallo,

    was kostet denn so ein rootserver in der Schweiz?

    Gruß
    flogee

  3. #43
    Moderator
    Benni's Avatar
    Join Date
    04.03.2005
    Posts
    287

    Default

    Quote Originally Posted by flogee
    was kostet denn so ein rootserver in der Schweiz?
    Das kommt natürlich auf die Leistungen an. Aber damit es sich lohnt und in Zukunft lange brauchbar ist, sollte ein Dual Core Prozessor drin sein, mind. 2GB RAM, mind. 74GB nutzbarer Speicher (dazu RAID-1) und 1,5TB Traffic pro Monat. Solche Angebote kosten i.d.R. mindestens 250 Schweizer Franken, umgerechnet 160.
    Das kann man sich als Schüler nicht leisten.
    MfG, Benni

    Mail: benni@copybase.org
    IRC: #dt & #copybase at irc.copybase.org

  4. #44
    Experienced User
    supaspacer's Avatar
    Join Date
    21.10.2005
    Posts
    118

    Lächeln Könnt ihr nicht den Zugang begrenzen oder langsamer

    machen, dann kann sich der Hoster auch nicht mehr aufregen.
    Sicher, einiege Benutzer werden sich aufregen, aber was solls, so ein toller Dienst wird auch mit langsamen Servern weiterhin einen riesigen Erfolg haben !!

  5. #45

    Default

    Irgendwie am Thema vorbei supaspacer, oder? Wie soll so ein toller Dienst ohne Hoster einen riesigen Erfolg haben?
    ... is big in Ireland.

  6. #46

    Default

    aba ma echt, son rootserver kostet doch keine 160 taler oder? hab da doch schon echt günstigere angebote gesehen.
    www.server4you.de
    www.strato.de
    www.hetzner.de

  7. #47
    Moderator
    Benni's Avatar
    Join Date
    04.03.2005
    Posts
    287

    Default

    .de, .de, .de ... also nicht brauchbar. Wir hosten in der Schweiz, das war so und bleibt so. Und wenn man nicht gerade einen AMD Sempron im Server haben möchte, müssen es schon CHF 200 pro Monat sein. Dafür kann man dann einen Core 2 Duo sein "Eigen" nennen (gewissermaßen).

    Edit: Stimmt schon, 160€ ist nicht ganz richtig. Das Angebot hier hat 4GB RAM incl. und kostet 199CHF je Monat, das sind ca. 130€.
    Last edited by Benni : 28.10.2006 at 17:48
    MfG, Benni

    Mail: benni@copybase.org
    IRC: #dt & #copybase at irc.copybase.org

  8. #48

    Default

    und wo liegt das problem? kannst doch trosdem ne .ch domain verwenden

  9. #49

    Default

    Es geht um den Standort der Server. Und dieser sollte nicht in Deutschland sein.
    ... is big in Ireland.

  10. #50

Page 5 of 7 FirstFirst ... 34567 LastLast

Bookmarks

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •