To post new answers or open threads, you need to log in. The registration is closed now, sorry. If you are not a member, you are welcome to read the posted content without any limitations. If you have any DAEMON Tools related question, contact our support team.
Кстати, а планирует ли команда DT всё-таки что-нибудь придумать для последних Стар Форсов. А то ведь смысла продлевать лицензии многим кустомерам, кроме идейных соображений конечно, нет. Можно сколько угодно добавлять всяких функциональностей к ДТ, но изначально его покупали фанаты эмуляции....
Можно сколько угодно спорить, что команда ДТ обещала, а что не обещала, но подавляющее большинство использует ДТ для запуск игр с образа ( естественно, законным образом созданного).
Присоединяюсь к вопросу vem.
Единственное, что заставляет оплачивать обновления - охота поддержать комманду DT, ибо это эксклюзивный проект, которому нет равных и очень тяжело смотреть на то, как DT сдаёт свои позиции. (не выпуская более блеклист фиксов)
не могли бы вы мне помоч,загрузила DAEMON Tools Pro на комп. ,а инсталировать не могу пишет: internal setup error.Error code:14. Contact support Подскажите что делать плиз
у меня стояла версия 4.12 lite. с помощью которой нормально эмулировался диск с картой киева (защита старфорс 5,0). после обновления до версии 4,35 - пишет что зафиксирована эиуляция. удалив програму и драйвер sptd 1.62 у установив версию деймона 4,30 - ошибка "диск не индефицирован". при версиии деймон 4,12 и драйверах sptd до 1,60 включительно все работает. только обновляю до версии 4,30 - опять ошибка.
1. Обновляю DT только вручную, автообновление ни разу не указал на их наличие.
2. Хотелось бы, что бы была функция автозапуска диска в контекстном меню виртуального привода.
Спасибо за предложения!
Дело в том, что автоматическое обновление выполняется не каждый день. Например, последние версии DTLite 4.40.1/4.40.2 проверяют наличие обновлений раз в 15 дней. Поэтому существует вероятность, что вы узнаете о выходе новой версии раньше, чем программа обнаружит обновление в автоматическом режиме.
сейчас DTLite имеет полнофункциональное главное окно...
сейчас DTLite имеет полнофункциональное главное окно...
можно ли в дальнейшем (в следующих билдах) выбирать использоват его или нет ?..
дело в том что я привык к работе с программой из трея, поэтому по двойному клику по иконке - вылезающее окно мне не требуется и не удобно (все равно закрываю)...
а согласиться с опцией автозагрузки программы, чтобы использовать агент в области уведомления - меня тоде не совсем устраивает, .к. пользуюсь программой не ежедневно...
поэтому просьба - в следующих билдах сделать запуск этого окна по желанию, а так прекрасная программа...
Здравствуйте. Я установил Daemon tools pro. Меня интересует процесс DTShellHlp, который постоянно загружается при старте и работает, когда приложение не запущено. Его нет в автозагрузке и службах(Windows 7). Гаджет я не устанавливал. Не могу понять каким образом он запускается, для чего он нужен и как я его могу отключить? Спасибо.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Comment