To post new answers or open threads, you need to log in. The registration is closed now, sorry. If you are not a member, you are welcome to read the posted content without any limitations. If you have any DAEMON Tools related question, contact our support team.
Благодарю за разъяснение насчет блеклиста. Я просто хотел это услышать официально Теперь просто люди перестанут засыпать администрацию на некоторых сайтах всякими вопросами
Насчет рассуждений на тему "что-то где-то в винде ..." согласен на 100%. Не стоит такие вещи писать и обсуждать. Но лучше было бы все-таки в начале раздела написать пару строк что можно писать, а что нельзя, а что просто будет как Вы сказали "Игнорироваться".
Мы ради видеть русскоязычных пользователей на нашем форуме!
Сразу скажу - никто не собирается здесь ничего "тереть".
Каждый имеет право высказывать свою точку зрения.
Но имейте ввиду что всякого рода флеймы и тем более "маты" мы не приветствуем - держите себя в рамках
приличий и как цивилизованные люди. То есть всякая нецензурная брань и "наезды" будут просто удалятся, независомо от того в чей адрес она направлена.
Форум мы создали чтобы русскоязычные пользователи (особенно те кто плохо понимают по-английски) могли получать информацию по пользованию программой из первых рук. И заодно вообще посмотреть и оценить какова
популярность DAEMON Tools в русскоязычной среде.
Мы действительно понаблюдали ситуацию в разных русских форумах и к сожалению убедились что людям просто не хватает достоверной информации и все на уровне каких-то слухов
Как сказал dm_gammer - давайте вообще воздержимся от всяких ярлыков типа "бред" и прочего с переходом на личности, чтобы направить диалог в конструктивное русло и не скатыватсья до банальных оскорблений в адрес друг друга.
На вопросы по существу наши разработчики будут давать и ответы по существу. Здесь не планируется обсуждение вопросов технического устройва программ и почему сделали так а не эдак - цель форума это в основном помочь пользователям и разъяснить неясные моменты в фунциональности. Конечно кто-то может рассуждать сколько ему вздумается на тему "почему стар тормозит меня" или "что он там делает в ядре винды" (это не будет удаляться если оно на наш взгляд не нарушает каких то копирайтов разработчиков), просто мы не обязаны отвечать на такие вопросы и оставляем за собой право их попросту игнорировать. Но разумеется мы будем давать пояснения по мере возможностей если это не будет раскрывать каких-то ноу-хау того же StarForce или кого-то другого.
Определенно, обсуждение краков автоматом подпадает под эту категорию и потому будет просто удаляться.
А что касается вопроса по-существу насчет "блеклиста" старфорса хочу сразу сказать: у нас никогда ничего не "тянут".
Мы тщательно стараемся тестировать каждый фикс прежде чем кинуть его в массы, особенно если это касается драйверов. Именно поэтому вы всюду получаете ответ "Когда все будет закончено". Иначе мы просто не работаем. Ну а раз вы этот ответ уже читали, то зачем спрашивать
Да - 4.70.10.0 уже пофиксен и проходит внутреннее тестирование. Терпение и еше раз терпение.
Ну это уж слишком пожалуй. В свое время было много всякого ламерского бреда по поводу небезысвестных программ SFN и Starf**k. Сколько потом людей релизили инсталяхи с этими прогами и с даемоном внутри и с дурацкими описаниями, следуя которым можно было и БСОД отхватить в винде. Я до сих пор иногда нахожу в нете эти "шедевры".
А все-таки позволю себе спросить у ув. поддержки, когда все-таки мы увидим обновление на новый блеклист стара? Что-то подсказывает мне, что давно ее уже обошли, и просто тянеться все. Ответы "Когда все будет закончено" я уже читал Ведь именно благодаря этой защите даемон набрал такую популярность и думаю покупателей на просторах СНГ
Мне кажеться что нету смысла тут устраивать сериал "Миф и разоблачение". Благо этого добра в свое время хватало на форуме одной известной конторы, который слава богу накрылся медным тазом Так что думаю лучше не повторять дурных ошибок того форума, а просто отвечать на те вопросы, которые тут пишут. А то, что делаеться на других форумах - так это ихнее дело.
Ну а что касаемо "технического бреда", то я например могу написать, что последний блеклист стара основан не на торможении данных как его блеклисты раньше, а на отслеживании кое-чего в ядре винды. И что? Я получаеться написал технический бред? Чтобы его опровергнуть или доказать надо подымать и приводить целые факты по внутреннему устройству даемона, винды, стара и черти знает чего еще. Поэтому лучше терминов "технический бред" избегать. А использовать термин "недостоверная информация".
А еще проще, по моему уразумению, прописать правила форума на русском какие-то, где указать, что например обсуждение внутренностей даемона, взлома защит и прочих аналогичных тем запрещены.
Вобщем тема остается дейсвительно открытой ...
Не переживайте
Просто не возможно же успевать все сразу!
Будут тут для вас ценные информативные посты
(во-первых потому что во многих русскоязычных форумах публикуют много технических небылиц о DAEMOn Tools или попросту технического бреда которые мы хотели бы здесь развеять)
Каких,например,технических небылиц?Просто пример,без названия форумов
Не переживайте
Просто не возможно же успевать все сразу!
Будут тут для вас ценные информативные посты
(во-первых потому что во многих русскоязычных форумах публикуют много технических небылиц о DAEMOn Tools или попросту технического бреда которые мы хотели бы здесь развеять)
Ну насчет кастомеров не знаю, но вот судя по тому что открыли форум, то популярностью Даемон пользуется немаленькой. В принципе это только благодаря Старфорсу.
ЗЫ: офтоп конечно пошел, потрут тут наверное все эти сообщения
Ух ты! Неужели русское сообщество настолько большое, что администрация создало русскую секцию? И сколько, интересно, русских легальных кастамеров Демона Про?
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Leave a comment: