здравствуйте!Я хотел бы узнать в ближайшее время будет выпущено новая версия или обновление?потому что последний старфорс они не берут....
Announcement
Collapse
No announcement yet.
StarForce 4.7.11
Collapse
X
-
Я же написал, что это только мое мнение.
Хотя если еще внимательнее подумать, то думаю что там еще что-то делают наверное и будет довольно таки массивное обновление потом. ведь не стоит забывать, что старфорс актуален только на просторах стран снг. на западе старфорс на играх уже практически мертв. и тут более актуальней другие защиты. тейгс например. поэтому вот думаю и делают щас то, что актуальнее для западного рынка.
Comment
-
На данном этапе можно было бы хотя бы пофиксить блэклисты последних Секуромов и Тейгса,исправить баги в vIDE-адаптере для Адвансед-версии,хотя это тема уже для другого топика.А для СтарФорса видимо действительно придётся подождать обновления,глубоко он в Винду влезает.
Comment
-
Что то непонятное творится. То чуть ли не каждый день новые версии клепают со смешными обновлениями, то заявляются, что последний блек лист СФ пофиксен, а обновы нету! У вас договорённость чтоли с разработчиками защит о том, чтобы фиксы выпускали по прошествию определённого времени, покапик продаж не пройдёт?
Comment
-
Comment