Originally Posted by vovan2200
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Первые впечатления от DT pro (замечания и предл
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
@vem:
>а чего в конвертере образов нет опций для создания >миниобразов для СтарФорса(без изопротекта),для Тейгса и,возможно,других защит...Конечно предусмотрена возможность вырезать сектора,но это надо быть очень подготовленым юзером,чтобы знать какие и когда сектора отрезать-автоматизировать бы это.
Каждая игра требует своего уникального подхода в создании миниимиджа. Поэтому мы с этим не будем связываться. Кроме того, как было сказано, миниимиджи вообще приворечат духу "эмуляции диска 1 в 1" в демоне
А для того кому это очень уж надо и введена по просьбам пользователй опция обнуления секторов - под их ответсвенность... Мы такие имиджи не поддерживаем и не суппортим.
Естесвенно это именно опция для "подготовленного" пользователя - наверно вы таковой и есть если Вы приобрели PRO да еще Advanced
Comment
-
А для того кому это очень уж надо и введена по просьбам пользователй опция обнуления секторов - под их ответсвенность... Мы такие имиджи не поддерживаем и не суппортим.
Comment
-
Originally Posted by r-support2 View Post@Rubord:
>Возможно использующим и использующим - вещи разные ->пока не доказано обратное - не хорошо банить чела.
А почему мы должны что-то доказывать? Человеку специально дали два дня для ответа - далее все ясно. Кроме того у кастомеров обычно есть еще и тег специальный.
А по-вашему "хорошо" воровать чужие программы?
Я уже не говорю что постить об этом тут это еще и неуважение к разработчикам вообще ...
>А в этом случае - и не совсем корректное... чел поработал для вас бэта-тестером - а Вы так отнеслись...
>Естественно не все юзеры легально юзают ДТ - но опять >же по причине того, что нет реальной информации о том, >чем же Адвансед им интересен... некоторые в целях >тестирования.
DT PRO Advanced никем не выставлялся на публичное тестирование, так что извините. Если надо что-то потестировать и ознакомиться то есть DT Lite, DT PRO Trial, DT PRO Basic. А зарегистрирванные пользователи DT PRO Standard и Advanced имеют кроме того свой форум.
Если непонятно какие там дополнительные "фичи" -то опять же можно спросить хотя бы тут.
> Мы не играем в игры, а помогаем Вам - ессно покупать не >собираемся... пока... во всяком случае - не увидим >КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт без ляпов и т.д.
Если вы собираетесь репортить нам баги в ворованых версиях DT PRO, то могу сразу сказать что Вы ошиблись форумом. Нам эти репорты не нужны - хватает репортов от регистрированых пользователей. Боле того - в новых версиях планируется реализовать и постоянно добавлять всяческие скрытые проверки, приводящие к самым разнообразным аномалиям в поведении программы вплоть до "битых" имиджей в случае использования краков.
(что будет отражено в EULA).
Мы впервую очередь должны защитить наших легальных пользователей, которые заплатили за программу деньги и с обидой созерцают ходящий по форумам кракнутый ПРО, справедливо предъявляя к нам претензии по качесву защиты. Да - мы ее улучшим, и до такой степени чтоб превратить пользование взломаной версией в сущий кошмар. И естественно баг репорты с таких версий нас не будут интересовать
Кстати: Приятно смотреть за развивающеймя компанией, имидж поддерживаете и т.д. - а как у Вас дела обстоят с НОВОГОДНИМИ акциями типа: DT Pro Advandced - со скидкой 50% :-)
Comment
-
Дорогой суппорт, особого внимания к себе я не заметил до сих пор, а ведь меня эта проблема очень затрагивает, обратите внимание, как долго мой аппаратный ключ сейчас "висит", то есть сброшен до новой привязки, а без интернета дома я не в состоянии пользоваться программой, как быть, проблема прямо в лоб бьёт.
Comment
-
@bmail:
----
А мне вы можете ответить:
кстати, я зарегистрированный пользователь и купил оффициально дтпро, но по той причине, что дома теперь нет интернета, по переезду я его до сих пор не смог установить, то и зарегистрировать оффициально свою версию до сих пор не могу, когда покупал, был, вынь переставил, а время теперь тикает, что делать в таких случаях? Не могли бы вы тулзу придумать, которая бы аппаратный отпечаток изготавливала бы от компьютера, который не имеет подключения в интернет, но на аппаратный отпечаток которого можно было бы зарегистрировать дэмонтулс, если интернет есть на работе. Как тут быть, или же использовать нелегальную версию программы, что посоветуете
--
1)
ну всегда сообщалось что Internet connection required при инсталлировании программы.
2)
ну и думаю Интернет в наши времена есть практически у всех. Пока у нас есть более приоритетные задачи по улучшению программы, чем решать эту проблему для людей у кого нет Интернета.Last edited by r-support1; 28.11.2007, 22:49.
Comment
Comment