To post new answers or open threads, you need to log in. The registration is closed now, sorry. If you are not a member, you are welcome to read the posted content without any limitations. If you have any DAEMON Tools related question, contact our support team.
К сожалению 219 билд не может справится со старфорсом у меня на ноутбуке, думаю это связано с тем что у меня чипсет от Интел. Пробовал удалять все драйверы сф и ставить новые те что идут с игрой, пробовал разные версии 4.7.11; 4.7.12; 5.0.6; 5.0.7 все равно не работает пишет, что обнаружен эмулятор, а перед тем как это появляется курсор мыши просто намертво застывает на 2-3 секунды. Вобщем к кому мне обратится?
Если там нет старфорса и подобных защит - зачем тогда ДТ - мда вопрос тот еще...
Ну а куда может деться старфорс если запускать игрушку через Wine(эмулятор Windows)?
Если ты думаешь, что всегда выходят игры и для Windows'а и для Линукса, то ты глубоко заблуждаешься.
Ну а куда может деться старфорс если запускать игрушку через Wine(эмулятор Windows)?
Если ты думаешь, что всегда выходят игры и для Windows'а и для Линукса, то ты глубоко заблуждаешься.
Соори за офтоп.
А ты попробуй запусти игру со старом - хотя бы с оригинального диска через Wine...
Знаете такой анекдот, приходит больной к зубному врачу, зуб болит, врач говорит, ложитесь на кушетку, тот ложится, после чего врач берёт щипцы и лезет ему в жопу. Больной естесственно с визгом вскакивает и говорит, у меня зуб болит, чего вы мне в жопу лезете. А врач говорит, а у нас милок всё через жопу делается. Это я о чём, нахера запускать игры через вайн эмулятор?
Знаешь, есть такая болезнь как недолюбливание Виндовса.
Перезагружать каждый раз комп ради того чтобы поиграть 30 минут - радости не добавляет
С такой нелюбовью к виндовсу следует и недолюбливать игры под виндовс, либо сдружиться с виндовс, либо установить эмуль под линукс и долюбливать линукс под виндовсом, так сказать, компромиссное решение , либо проверить, а идут ли старовские игры вообще под линуксом с вайном вместе, естесственно с оригиналки, а если идут, раздобыть пару миллонов евро на оплату программной работы команде, чтобы одному единственному человеку, то есть вам, спрограммить эмуль работающий под линуксом :d
ну елки-палки, ну сколько можно этот балаган разводить. кто-то что-то где-то услышал и давай чушь писать. вы сами лично проверяли это? нет? ну так и нечего сенсации из пальца высасывать.
на том форуме могут писать все, что угодно. и верить каждой чуши, что там пишут, нету смысла никакого.
Запускается всё-проверял лично.Кричат,потому что пытаются запустить с образов,размещённых на всяких РЕЙД-контролёрах ,образов записанных на болванку(НЕ РПМС)-с некоторыми играми,защищённых 5-м СтарФорсом ругается на эмуляцию(Особенно на Висте).Лучше размещать образы на винтах НЕ в РЕЙДе.
P.S. Что значит "предварительно"?
Чел плохо говорит по русски(это не насмешка-просто факт,я тоже плохо владею,например,аглицким),поэтому видимо недосказал,что образы "предварительно" надо размещать на винчестере.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Comment