давайте тут не будем обсуждать проблемы вареза. если уж скачали откуда-то, то разбирайтесь с этой проблемой сами.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Когда выйдет новая версия ???
Collapse
X
-
------Originally Posted by ahrejlИграю долго, часто юзаю дт, что бы не терся диск...
Но вылеты у ДТ вижу впервые, очень хотелось поиграть в Тургор, увы в нашем городе пока не начали продавать...
И врятли будут продавать, прийдеться наверно заказывать.
Пришлось скачать с торрента, скачал, открыл дт, и тут бац перезагрузка, думал чето с моим железом, подождал, опять с емулировал тот же результат...
Защиту диску конечно надо, но не ценой убийства компьютера потребителя...
Comment
-
Бомбур палиццо - 5.0.8.2 только на Тургоре стоит, на Тане Гроттер и Следжхаммере 5.50.7.1
Вы хочете фактов? Вот вам факт - пока я не удалил виртуальный привод демона - Тургор вешал систему намертво (не бсод, просто клава и мышь не работают) примерно 1 раз из 3 запусков. Удалил - пока все норм.
Comment
-
У меня LIC Тургора ,чесно надоело мотать диск ...если удалить файл protect.exe
выскакивает такая ошибка с путями
может поможет в разработке нового Daemon
Comment
-
Судя по отзывам с официального форума этой игры:
Один раз вылетела с синим экраном смерти,надпись типа:
Stop: 0x0000008E (0xC000001D,0x00000000,0xB68FBDB4,0x00000000)Сейчас на ровном месте выскочил синий экран, где Виста говорила, дескать, я тут быстренько дамп делаю, а то щя всё навернётся. Пять секунд дампа и ребут.Ещё один краш с синим экраном и дампом памяти на винт.У меня совсем странный глюк -- при первом запуске за день игра не опознает диск или ругается на эмуляторы, которых сейчас в системе нет. После повтора -- стартует. Бесит.при запуске проверки диска SF говорит, что игра запущена с эмулятора диска. повторная проверка не помогла.
вставил диск во второй привод - все заработало.
через некоторое время перезагрузил комп (игра не причем, это мне понадобилось самому), запускаю игру со второго привода, SF снова ругается.
вставил диск в первый - все нормально.мде... сидел играл -) потмо взял обновил висту ультимэйт х64 на сп1 -) и все игра больеш не запускается.. диск старфорсом не виден -)Пишет что:Диск не идентифицирован. Вставьте лицензионный диск в привод и повторите проверку диска. Если ошибка возникает при использовании лицензионного диска данного приложения, нажмите на кнопку "Информация" и вышлите отчет об ошибке в службу поддержки продукта.
Хотя диск лицензионный.Капец долбаный старфорс.
Кривость игры + кривость стара = проблемы легальным юзерам(Last edited by Rubord; 28.04.2008, 01:32.
Comment
-
Originally Posted by wallr^nner View PostА как вы думаете, что если заменить Protect.exe оригинальный на ломанный или старой версии, которая поддается эмуляции? Может тогда приложения будут читаться с образов?
Comment
Comment