Сделайте, пожалуйста, возможность монтировать папку как виртуальный СD/DVD/BD (с выбором нужного типа носителя). Будет очень удобно, например, для просмотра BD-remuх с помощью PowerDVD (т.к. он не может открывать папки для просмотра BD).
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Монтировать папку как виртуальный dvd/bd
Collapse
X
-
Originally Posted by dm_gammer View Postk-lite mega codec pack - это набор кодеков и он ничего не кушает. а кушает media player из того набора. его можно и отдельно скачать.
а вот что не нужно тут - так это твои тупые посты и коменты в каждом топике.
мало ли какие этим фильмам нужны кодеки..
Я высказался, что функция эта совершено не нужная, прошу без оскорблений.Last edited by ifvrt12; 29.05.2009, 12:33.
Comment
-
Человек задал вопрос разработчикам дт. зачем ему это надо - это его личное дело. разработчики либо ответят ему, либо промолчат.
а я еще раз повторюсь, что никого тут не интересует, кто какие кодеки использует, кто какие игры и с чем покупает и т.д и т.п. а твои рассуждения на эти темы и всякие советы бессмысленные в каждом втором топике тут присутствуют.
Comment
-
Originally Posted by dm_gammer View PostЧеловек задал вопрос разработчикам дт. зачем ему это надо - это его личное дело.
Comment
-
Originally Posted by dm_gammer View PostЧеловек написал
"будет очень удобно, например, для просмотра ... "
ему не только для этого надо как видно из вопроса.
на этом для меня тема исчерпана, так как спорить с такими как ты смысла никакого нету. один флуд только плодится тоннами.
всю жизнь смотрел фильмы с помощью плеера входящего в кодек пак.
Comment
Comment