To post new answers or open threads, you need to log in. The registration is closed now, sorry. If you are not a member, you are welcome to read the posted content without any limitations. If you have any DAEMON Tools related question, contact our support team.
Умоляю помогите!
После установки Даймона пропадает из списка устройств мой реальный ДВДром, соответсвенно я не могу с ним проделывать никаких операций, скажите пожалуйста что надо сделать чтоб привод не пропадал?
ну вопросы такого толка без указания версии винды и версии устанавливаемого дт это просто жесть. а ссылка на топик 6-ти летней давности это уже мегажесть конечно
какая винда то хоть укажите? хр, виста, вин 7? 32-битная или 64-битная? без этих данных и будете в ответ получать вот такие ссылки.
Ваш пост совершенно неуместен. Форум и техническая поддержка - это несколько разные вещи. Обратиться в тех.поддержку можно, используя форму Send Message :: Disc-Soft.com.
ну вопросы такого толка без указания версии винды и версии устанавливаемого дт это просто жесть. а ссылка на топик 6-ти летней давности это уже мегажесть конечно
шестилетняя - не шестилетняя, а помогает. мне, вот, раз помогло было.
А если у человека стоит вин 7 например где все по другому "слегка"? Он щас туда полезет что-то ковырять по советам для вин ХР и чем все это закончится? И тем более, 2003 год это еще даже СТПД не было.
И тем более, я пару раз сталкивался с такими приколами, как человек использовал например забытую всеми StarForce nightmare или аналогичную программу, потом переставил ДТ на более новую версию - и пошла чехарда.
Sway, дело в том что всё это происходит как в Висте так и в ХР, как в 32х так и 64х битных, как с САТА приводом так и АТА. Всё началось на новом компе с материнкой TP45D2-A7, на старом Даймон прекрасно жил с приводами. Неужели причина в материнке и как она может влиять на это?
P.S. к сожалению не вижу постов dm_gammer и oder2, вместо русских букв иероглифы(((
2Vadimio
То есть проблема воспроизводится в любой операционке хоть на свежеустановленной, хоть на "старой"?
Правый клик на "Мой Компьютер" -> Управление -> Менеджер устройств -> посмотреть в списке устройств есть ли ваш реальный привод и его состояние.
По поводу иероглифов, в вашем браузере меню Вид -> Кодировка -> Windows 1251. Просто не разобрались еще с постами на русском, чего так кодировки перекашивает.
Welcome to the dark side, my dear padavan. We have cookies
Ваш пост совершенно неуместен. Форум и техническая поддержка - это несколько разные вещи. Обратиться в тех.поддержку можно, используя форму send message :: Disc-soft.com.
1. Я заранее извинился за оффтоп.
2. На мои вопросы поддержка всегда в последние 4 месяца направляла на этот форум, так что смысла к ней обращаться уже не вижу.
3. Я без всякого злорадства рад , что у Вас появилось время участвовать в форуме.
2Vadimio
То есть проблема воспроизводится в любой операционке хоть на свежеустановленной, хоть на "старой"?
Правый клик на "Мой Компьютер" -> Управление -> Менеджер устройств -> посмотреть в списке устройств есть ли ваш реальный привод и его состояние.
По поводу иероглифов, в вашем браузере меню Вид -> Кодировка -> Windows 1251. Просто не разобрались еще с постами на русском, чего так кодировки перекашивает.
Именно так хоть на свежей хоть на старой, даже когда я комп покупал, собирали при мне, при первом включении в магазине привод не определился, продавец зашел в БИОС, установил дату, время - ребут, привод появился, но винчестер остался старый, со свсеми дровами и с Даймоном. потом переустановил систему и привод не пропадал, как только поставил Даймон начал пропадать. когда привод пропадает, допустим я его не вижу в проводнике, то соответственно он пропадает и из менеджера устройств. в журнале ошибок винды пишет: ошибка конторолера(это когда стоит Даймон), а когда Даймон удаляю, то при пропадании привода пишет: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: cdrom, событие 7026.
вот сейчас когад пропал привод пишет в журнале ошибок винды:
14.07.2009 14:16:50
Доступ к устройству \Device\CdRom0 пока невозможен
14.07.2009 14:17:20
14.07.2009 14:17:21
14.07.2009 14:17:24
Устройство 'HL-DT-ST DVDRAM GH20NS10 ATA Device' (IDE\CdRomHL-DT-ST_DVDRAM_GH20NS10________________EL00____\5&ee581 56&0&0.0.0) было отключено из системы без предварительной подготовки.
14.07.2009 14:17:24
Драйвер обнаружил ошибку контроллера \Device\Ide\IdePort2.
Хмммм...
Уж очень это все похоже на аппаратные проблемы.
Проверить надежность подключения кабеля к DVD приводу и винчестеру. Возможно заменить кабели.
Проверить степень нагрева "южного моста" - большая микросхема в нижней части материнской платы, на ней может быть радиатор и даже кулер.
Короче, на софтверную проблему не похоже, так как пропадания DVD привода наблюдаются и после удаления DAEMON Tools.
ИМХО, на современных дешевых SATA-кабелях со временем разбалтываются разъемы, возможно это и есть корень проблемы.
Welcome to the dark side, my dear padavan. We have cookies
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Comment