Предлагаю добавить в плагин для DaemonTools Lite возможность создания iso/mdf из папки с файлами.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Создание образа из папки с файлами
Collapse
X
-
Речь идет не о редактировании, а о создании iso/mdf из папки с файлами. С функционалом версии DaemonToolsPro это никак конкурировать не будет так как созданный образ(по аналогии с существующей возможностью создания образа c CD/DVD) будет
непригоден для эмуляции.Следовательно, те кто хочет эмулировать, по прежнему должны будут приобрести Pro версию.
Comment
-
Originally Posted by MrSGCYI View PostРечь идет не о редактировании, а о создании iso/mdf из папки с файлами. С функционалом версии DaemonToolsPro это никак конкурировать не будет так как созданный образ(по аналогии с существующей возможностью создания образа c CD/DVD) будет
непригоден для эмуляции.Следовательно, те кто хочет эмулировать, по прежнему должны будут приобрести Pro версию.
Originally Posted by oder2 View Postимхо, и в pro образ, созданный в редакторе, непригоден для эмуляции.
Я довольно часто пользуюсь этой функциональностью именно с целью создания нужных мне образов. И ни разу не было проблем с эмуляцией.
Comment
-
-
Sway
Originally Posted by Sway View PostЭта функциональность реализована в DAEMON Tools Pro (Редактор образов).
Нельзя ли оставить эту информацию, а не удалять ее ? Подозреваю, что технически это возможно.
И второе предложение, связанное с первым: добавить в редактор образов возможность для вновь создаваемых образов задавать топологию, например, указав в качестве источника уже существующий MDS-файл с таковой.
Comment
-
Originally Posted by Sway View PostВаши предложения будут переданы разработчикам
ЗЫ: Может заодно они рассмотрят еще одно мое предложение, касающееся MDS-файлов ? Я про http://forum.daemon-tools.cc/f45/105...33/#post114264 .
Comment
-
Originally Posted by Sway View PostФункционал редактора образов предоставляет возможность создания образа "с нуля". Внедрение аналогичной функциональности в DAEMON Tools Lite пока не планируется.
Originally Posted by bombur View PostМожет заодно они рассмотрят еще одно мое предложение, касающееся MDS-файлов ? Я про http://forum.daemon-tools.cc/f45/105...33/#post114264 .Last edited by ifvrt12; 15.10.2009, 13:55.
Comment
Comment