При вставке в DVD-привод LG GH22NS30 SATA дисков CD-R; CD-RW происходит полное зависание системы и это длится пока из дисковода не извлечешь диск, на дисках DVD-R; DVD-RW такого не наблюдается (работает нормально). Мне очень нравится ваша программа, но из-за этого очень не удобно ей пользоваться, если можно исправте в следующей версии!
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Зависание Astroburn Lite 1.2.0
Collapse
X
-
Originally Posted by Sway View PostКакие CD-R/RW диски вы используете (производитель, скорость чтения/записи, содержимое и т.д.)?
Comment
-
С чистыми дисками тоже воспроизводится?
Сделайте логи зависания и отправьте их в отдел технической поддержки (support-eml@disc-soft.com).Attached Files
Comment
-
Да, забыл написать что такое происходит на CD на котором есть хоть какая-то информация, на чистых все проходит нормально, но буквально после конца записи - видимо когда программа начинает считывать что там она записала, опять же происходит зависание. И если можно напишите поподробней как можно сделать лог зависания а то я чет в этом ни чего не не понимаю. Скачал ваш Logging.zip а там инструкция на английском а я не дружу с ним. СПАСИБО!
Comment
-
1. Распакуйте архив.
2. Выполните StartLog.bat (как администратор, если используете Windows Vista/7).
3. Запустите Astroburn Lite.
4. Воспроизведите проблему.
5. Выполните StopLog.bat (как администратор, если используете Windows Vista/7).
6. После этого будет создана новая папка logs и архив logz.zip.
7. Отправьте архив logz.zip по адресу support-eml@disc-soft.com.
Comment
Comment