Прм запуске DAEMONToolsPro4360309-0160 или до открытия программы или после выскакивает ошибка
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Проблема с DAEMONToolsPro4360309-0160
Collapse
X
-
Вы пробовали полностью переустановить DT/SPTD? Registry and SPTD problems | DAEMON Pro Help
Какое антивирусное ПО вы используете?
-
Originally Posted by Sway View PostВы пробовали полностью переустановить DT/SPTD? Registry and SPTD problems | DAEMON Pro Help
Какое антивирусное ПО вы используете?
немогу почистить реестр хотя вхожу как администратор
антивирь. Dr Web и Spyware Terminator
подобное сообщение передически выскакивало и на DTLite4356-0091
Посоветуете прогу для чистки реестра что-бы обойти доступ { который я имею}.
Заранее благодарен.
Comment
-
SPTD тут скорее всего не при чем
А вот посмотреть логи системы стоило в первую очередь.
Те самые "эвент-логи", в которых может быть много интересного. Возможно что-то нехорошее творится с вашей осью.
Второй вариант - два ваших любимых зверя Dr Web и Spyware Terminator. Вместе они могут просто здорово чудить.
Более одной единицы секьюрного софта в системе - это верный путь к самым неожиданным проблемам.
Решение:
если анализ логов системы ничего не дал, то стоит попробовать отключить антивирус и антиспай,
а может быть и попробовать временно их удалить из системы и проверить воспроизводится ли проблема.Welcome to the dark side, my dear padavan. We have cookies
Comment
-
Originally Posted by Sway View PostЧто значит "немогу почистить реестр"? Какая ошибка выдается?
на DAEMONlite435 вискакивала ошибка при загрузке агента
внес DAEMONlite в список хороших пацанов Spyware Terminator проблема с DAEMONlite435 как будто бы решилась.
на DAEMONlite436 вискакивала ошибка то перед запуском иногда после.
мне надо удалить в реестре раздел sptd и LEGACY_SPTD для установки DAEMONToolsPro4360309-0160
не получается унаследовать права для работы с ветками и ключами реестра если честно не доганяю надо ждать или сына до суботы или совета.
И вообще такая маленькая программа а создает сколько проблем
Это у меня 2 попытка установки этой проги
Comment
Comment