Уважаемые специалисты прошу помощи а то я совсем надежду потерял.
Дело в том что когда я хотел смонтировать образ просто ничего не произошло, потом для проверки диск поставил и тоже не видит (не открывает ничего).
Привод: Optiarc DVD RW AD-7283S
OC: Windows 8 x64
Все отлично работало до этого момента, не знаю что могло начать проблему, конфликты программ или кривой деймон.
Сидит желтый знак на привод и все, никак не хочет решится.
Прочитал и пробовал дофигище способов, но ничего не срабатывает. Прошу помощи.
1) пробовал рейнстал деймона, и других версий
2) удаление SPTD, Daemon, и sptd из реестра совсем, потом заново инсталл = ничего
3) удаление драйвера привода, перезагрузка винды (чтоб нашла заново дрова) =ничего
4) удалил из ключа реестра диска Upper и Lower фильтры = ничего
5) пробовал это ASI Guard - Windows 8 и оптические приводы. =опять ноль
6) Your CD drive or DVD drive is missing or is not recognized by Windows or other programs это тоже пробовал = ноль
7) замена файлов cdrom.sys, mshdc.sys (так кажется), и *.inf файлы из под семёрки на 8 = ноль
8) ......еще что то но уже забыл
Очень прошу помочь !!! если понадобится и сможете мой скайп "i.mihai88"
Я просто хочу решить проблему (уже из принципа) без реинстала винды (фигня за 15 мин).
Дело в том что когда я хотел смонтировать образ просто ничего не произошло, потом для проверки диск поставил и тоже не видит (не открывает ничего).
Привод: Optiarc DVD RW AD-7283S
OC: Windows 8 x64
Все отлично работало до этого момента, не знаю что могло начать проблему, конфликты программ или кривой деймон.
Сидит желтый знак на привод и все, никак не хочет решится.
Прочитал и пробовал дофигище способов, но ничего не срабатывает. Прошу помощи.
1) пробовал рейнстал деймона, и других версий
2) удаление SPTD, Daemon, и sptd из реестра совсем, потом заново инсталл = ничего
3) удаление драйвера привода, перезагрузка винды (чтоб нашла заново дрова) =ничего
4) удалил из ключа реестра диска Upper и Lower фильтры = ничего
5) пробовал это ASI Guard - Windows 8 и оптические приводы. =опять ноль
6) Your CD drive or DVD drive is missing or is not recognized by Windows or other programs это тоже пробовал = ноль
7) замена файлов cdrom.sys, mshdc.sys (так кажется), и *.inf файлы из под семёрки на 8 = ноль
8) ......еще что то но уже забыл
Очень прошу помочь !!! если понадобится и сможете мой скайп "i.mihai88"
Я просто хочу решить проблему (уже из принципа) без реинстала винды (фигня за 15 мин).
Comment