Announcement

Collapse
No announcement yet.

Старфорс 5.0.8.2 и синие экраны

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• xak100
    replied
    дарагие разробы кокда за старфорс вазьмьотесь???

Leave a comment:

• dm_gammer
    replied
    если это предположение - тогда все понятно.
    насчет остального - это флуд чистой воды, который можно писать до бесконечности.

Leave a comment:

• ifvrt12
    replied
    dm_gammer, когда система вешается на три секунды, а потом падает, это не блэклист )

Против лома нет приёма, если нет другого лома. Драйвер на драйвер И это просто предположение.

Leave a comment:

• dm_gammer
    replied
    "мне кажется, что тут единственный выход - разработать собственный драйвер (да, легко сказано). но пока я не вижу обычного софтварного метода обхода этого драйвера."
    драйвер чего? и какой драйвер ты собрался обходить? И откуда такая уверенность, что нету софтверного метода обхода блеклиста стара? Личный опыт программирования или какие-то другие источники? Или просто предположение?

Leave a comment:

• ifvrt12
    replied
    Originally Posted by 22menate View Post
    ... я нажимаю закрыть и через примерно 5 сек bsd во весь экран. Видимо драйвер dt не может прийти в сознание и валит всю систему.
    Значит в новой версии метод стал более цивилизованным, но dt не способен очнуться после "зависания" системы, либо стар направленно убивает dt
    1. Стары намеренно сделали bsod для того что бы наказывать "эмуляторщиков". Стар при этом специально валит систему.
    2. Дело не в драйвере dt. Читай шапку внимательнее - дело скорее в драйвере sptd который не может шевельнуться когда стар дрючит систему.
    3. Дело не в том может ли он очнутся, просто он изначально не приспособлен для таких поимелок. Функции нарушены, а так как драйвер тесно связан с системой, то она просто падает, вина тут не sptd, а стара которые намеренно нарушают работу всей системы.
    4. У стара нет смысла валить именно dt - они валят драйвер который он использует. Способ - описан в шапке.

Originally Posted by bombur View Post
    Возможно ли обойти торможение стара модифицированием каких-либо оригинальных (мелкософтовских) файлов windows (хотя бы для win xp)
    Замена файлов не приемлема, что если каждая программа так будет делать? Что потом будет?

Originally Posted by r-support2 View Post
    Мы просто рассказали пользователям что происходит на данный момент. А то что будут новые версии - можно не сомневаться
    Мне кажется, что тут единственный выход - разработать собственный драйвер (да, легко сказано). Но пока я не вижу обычного софтварного метода обхода этого драйвера.

Originally Posted by r-support2 View Post
    ... с тех пор защиты ничего не могут предложить серьезного и стали полностью не состоятельными в принципе.
    Именно поэтому все сводится лишь к дешевым блеклистам или к попыткам блокировки самого демона любыми средствами.
    Любая защита может стать проблемой, если её как следует финансируют. Просто оно того не стоит, убивать миллиарды для защиты проекта ценой 3 миллиона.
    Не могли бы вы где нибудь описать способы работы блеклистов, если это конечно не выходит за ваши полномочия?

Leave a comment:

• xak100
    replied
    уважаемые разробы когда долбаный стр 5 версий будет роботать с образа??? ответе пожалуста...

Leave a comment:

• Rasumit
    replied
    Честно скажу, я бы с превеликой радостью заплатил бы разработчикам за образ ихней игры, если бы они занимались этой практикой, пусть даже он запускался бы с привязкой ключа к железу.
    (главное чтобы продукт этого стоил, для чего нужны качественные демоверсии)

Терпеть не могу смотреть на барыг на рынке, которые мне втирают что 30 баксов это нормальная стоимость игры.
    Да я лучше бы напрямую разрабам заплатил бы, чем этим перекупщикам, я понимаю что всем есть надо, но я тоже вхожу в число тех кто хочет есть.

Потому - обращаясь к разрабам, если вы будете сами продавать образы ваших игр, естественно без старфорса, с радостью заплачу вам, при условии быстрого получения программного продукта на свой компьютер посредством сети интернет.

Leave a comment:

• aDolph
    replied
    Originally Posted by nerva View Post
    локтус как-то лично попросил меня не писать на этом форуме. а потому я стал доносить свою точку зрения через другие ресурсы.

Бла-Бла-Бла...
    Дорогие Старфорсовцы, я могу себе позволить купить лицензионный диск с игрой СЧН, даже двойной (с рассказами) и купил бы ЕСЛИ БЫ УЖЕ почти две недели не играл с образа, выкаченного у нас в сети. И что я вам хочу сказать: Идите вы в п...у (пропустим цензуру, поскольку дальше идет непереводимая игра слов). Я лучше продоначу команду ДТ, чем вам перепадет что либо от меня лично. А пишу вам тут, поскольку даже ваш сайт открывать не собираюсь. Я готов платить деньги конторам, которые выпускает игры и предпочитаю, что то иметь в лицензии не смотря на то, что так все работает. Но ваши уеб...кие извраты меня не вставляют вообще никак.
    Найдутся еще далеко не единицы таких как я, которые лучше дождутся либо рабочий ноСД/ДВД либо какой либо еще способ для запуска игр.
    И именно поэтому производители могут терять покупателей. Да! Производителю до одного места как работает защита, ему главное продать больше копий, но он отстегивает вам за защиту, а значит часть денег идут в ваш корман. Дат умрите же вы с голода. И вот все игроманы бы собрались и просто не пошли бы покупать диски с вашей защитой. Пираты по любому достанут, по инету все равно разойдется, а вы были бы в шоколаде. Вот это было бы просто супер.

Leave a comment:

• hickname
    replied
    Originally Posted by ICQ© View Post
    и спрашивается за каким хером я обязан ваши крывые дрова ставить в мою систему ? вы мне можете ответить на этот вопрос уважаемые разработчики старфорса ??
    Вы, товарищ, не по адресу - разработчики старфорса находятся по адресу www.star-force.ru Правда форума у них нету, после одной истории, которая недвусмысленно говорит о профессионализме данных товарищей...

Товарищам, предлагающим dtools "закрыть рот", хочу сказать, что демон - не более чем инструмент, такой же как , например, нож. DT предназначен для работы с образами, а происхождение этих образов остается на совести пользователя.

Также хочу проинформировать товарища Yobiz'a, что из тех ста с лишним гривен, которые он потратит на Сталкера, до разработчиков дойдут дай бог десять, остальное осядет в карманах барыг...

Если на СтарФорс возлагается задача не допустить распространения пиратских копий, то он с ней справляется. С переменным успехом, грубыми методами, но справляется. Если же внедрение защиты призвано увеличить продажи - то фиг попало, многие люди на форумах пишут "я из принципа не куплю игру со старфорсом".И они в общем-то правы - если игра хорошая и стоит разумных денег, то большинство ее купит (слой людей, которые не купят даже за 10 р если можно скачать нахаляву в расчет не берем). Если же игра плохая - то хоть защищай ее, хоть не защищай, успеха не будет (правда тут тоже найдется слой людей, которые купят, купившись на рекламу). Просто у нас любят срубить денег по-быстрому, сляпав что-то "по мотивам", последний пример - "Алмазный меч, деревянный меч" - совершенно картонная игра, паразитирующая на неплохой книге.
    Справедливости ради надо сказать, что сделать что-то хорошее, предназначенное только для российского рынка тоже трудновыполнимая задача - скорее всего проект просто не окупится и не из-за пиратства, а просто из-за уровня жизни в стране.
    Last edited by hickname; 29.08.2008, 05:36.

Leave a comment:

• iapx
    replied
    Не смог удержаться, внесу свои 5копеек
    Использую стар и ДТ, перериодически, уже много лет, вывод один - Старфорс натуральный вирус вандал, а выпустившим его на свет божий руки отрывать надо.
    Немного фактов
    1)CD "Веном" с каким-то древним сф, после перезагрузки вылет Win2000 - дрова сф неправильно прописали в реестр путь к себе.
    2)CD с "I of Dragon", неопознал лицензионный!!! диск - ну да, надо было всего-то понизить скорость привода до 2х.
    Ну это стародавнее, а сейчас хит сезона
    3)Дернул черт старого дурака на king's baunty новый глянуть, слава богу комп не рабочий - сразу после проверки сф звуковуха MX300 на 2-м вортексе отправляется в аут(да я курсе что баг был у первой ревизии чипа слишком капризна к задержкам на PCI и прочее, но работала как часы пока российские поделия ее не юзали, с буржускими играми проблем небыло) - слабое звено рвется первым. Посмотрел, вышел - все тихо и спокойно, выключаем пк.
    На след день начинается самое интересное: загрузка WinXP - синий экран и перезагрузка. Ну тогда F8 и безопасный режим - надпись "Нажми ESC чтоб выгрузить spdt.sys" пока дотянулся до клавиатуры опять ребут, ну все хана здравствуй консоль востановления думаю, со второго раза обошлось зашел таки в safe mode - в журнале читаем что произошла ошибка при загрузки драйвера sptd.sys повреждена структура данных бла бла бла, ладно удаляем сам файл заодно деинсталируем ДТ. Затем ребут, ну теперь то уж СФ смилуется и позволит виндам загрузится? как бы не так - опять BSOD. Грузим систему в vga mode(не ну мало ли чего, дровописатели к видюхам известные чудотворцы) - BSOD. Сплошные матерные эмоции. Ладно начинаем потихоньку чистить систему от не плюг энд плай драйверов с ручным вытиранием из реестра - BSOD & BSOD. И так очередь доходит до видео, сносим видеоадаптер и деинсталируем дрова Nvidia - и ура!!! благополучно загружаем систему.
    Да забыл - дрова СФ снес при первом же входе в safe mode.
    А ведь до запуска в системе СФ все работало нормально.
    Вообще-то ни чего сложного в принципе, но представьте, что это на бис будет домохозяйка делать.

Мораль сей басни такова - чтобы я за свои
    деньги эту ... "лицензию" брал, да в гробу я ее видел. Короче за что боролись на то и на поролись.

P.S.
    Не понимаю одного чем??? Nvidia то неугодила, этому ... блин старфорсу.
    P.P.S.
    А с другой стороны, кому-то доп халтура ходить и BSODы устранять, обретая в глазах непосвященных статус ученого Гуру и Великого Шамана

Leave a comment:

• LynX_SPb
    replied
    Originally Posted by nerva View Post
    ...количество скаченных пиратских исошников для кингс баунти значительно превысило продажи через онлайн. ...
    Скачанный образ игры говорит только о том, что пользователь захотел ознакомиться с содержимым игры и определиться -- стоит ли товар того, чтобы его покупать или нет. Это не только "пиратство" но и реклама продукта -- я вот не куплю в подарок игру, пока не буду убежден в том, что продукт качественный и не потребует потом установки десятка патчей.

Демо версии(которые появляются далеко не сразу, если вообще появляются), никогда не соотвествуют качеству конечного продукта, а куда потом девать диск за ~500 р, с неудовлетворившим пользователя содержимым?

Вместо того чтобы заниматься созданием "абсолютной защиты", которая только уменьшит количество потенциальных покупателей лицензий, создали бы онлайн-прокат игр -- чтобы можно было скачать полную версию игры, и за ~50 р. в течение суток ознакомиться с ее содержимым, а затем определиться стоит ли приобретать полную лицензию.

Leave a comment:

• Rasumit
    replied
    nerva

Помоему результат вашей работы говорит сам за себя, достаточно послушать отзывы тысяч геймеров которые купили лицензионные диски и либо не смогли в них поиграть ввиду того что безопасный и хороший драйвер старфорс валит систему, или просто потому что проверка лицензионного диска закончилась неудачей.

Все работало хорошо до появления драйвера старфорса, и после многотысячных заявлений о глючности вашего продукта вы утверждаете что вы не виноваты
    Ну это просто смешно, вы как в том анекдоте - " ... это не я..."

P/S Я купил лицензионный диск и хотел поставить его своему другу на машину, чтобы он смог поиграть, рассчитано было на то что после вставки лицензионного диска игра переходит в режим офлайна на 3 дня.

В итоге попытки запустить "лицензионную" подчеркиваю это слово игру, закончились синими экранами и в конце концов крахом системы.

Это нынче называется качественный продукт

Leave a comment:

• ICQ©
    replied
    не смог промолчать

в общем расскажу свою ситуацию, продукт s.t.a.l.k.e.r: Clear Sky [1C], собственно такая херня у меня твоириться, сначала пробывал с образа запустить (последним лайт демоном на данный момент), мне собственно выдавалось сообщение аля "хер вам, вставьте диск", ну думаю ладно, срезал правильную тапку (кто не в курсе тапка - топология, кто не в курсе что такое топология поищите в вике), репу почесал, думаю ладно не страшно, резанул (через алкаша) на болванку (DVD-R Verbatim (минус)),пошла проверка диска, в итоге как не странно диск оказался "левым", похимичил малец с ключиком, не помогло, и в конце второй проверки диска комп тупо рестартился, само собой я подумал об удалении демона и алкаша (удалил под корень из системы, винду знаю на уровне сисадмина), рестартанулся, вставил тот же диск (балванка ) пошла проверка, но опять же в конце второй проверки система опять перезагрузилась, начались мутные сомнения, после чеге взял у соседа лицензионку, удалил сталкера, поставил с лицухи, с норм ключиком, и что вы думаете ? обсалютно та же херня, при проверке просто тупо рестартил комп, в итоге как я не извращался я так и НЕ СМОГ запустить сталкера с ЛИЦЕНЗИОННОГО мать вашу диска, и спрашивается за каким хером я обязан ваши крывые дрова ставить в мою систему ? вы мне можете ответить на этот вопрос уважаемые разработчики старфорса ??
    p.s операционка:
    основная: win xp sp 2
    второстепенная: win server 2003 x64 russian
    пробывал на хп, серевр не стал засирать вашими драйверами т.к для работы необходим

Leave a comment:

• StalkerPuk
    replied
    Для СТАРФОРСА

Вы меня простите уж,я тут новенький,но хотелось бы высказать свое мнение...
    Во первых,господа СтарФорсовцы,цена за вашу защиту входит в стоимость диска с игрой,соответственно ,платя деньги за диск я плачу и за вашу защиту,правильно? И исходя из этого,я имею право на:
    1.Знать заранее о наличии данной защиты методом указания информации на коробке диска.
    2.Стабильную работу игры при проверке старфорсом диска.
    Ежели я купил ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИСК со Сталкером в Крупном магазе который ГАРАНТИРУЕТ то,что диск не ПИРАТСКИЙ,а у меня при игре лезут глюки и ошибки - я сильно осерчаю!!! Я буду считать,что издатель и контора СтарФорс иже с ним выпустили НЕРАБОТОСПОСОБНЫЙ продукт и торгуют НЕКАЧЕСТВЕННЫМ продуктом.А значит имею право обратиться в Клмитет Защиты Прав Потребителей.А то,что у меня на ПК был давным давно установлен ДТ для личных целей (каких именно никого не должно е....ать),то это не повод для старфорса насиловать мою систему!!! Так что ждите исков и ежели что - не обижайтесь.Мы к этому весь нет подключим.
    Ну и так,для души... диск стоит 500 550 рублей у нас в городе. Ну сами то прикиньте,при зарплате 10 -15 тысяч в месяц плюс за квартиру 2-3 тысячи отдай,плюс жрачка диких денег стоит,яблоки аж 70 рублей,картоха 20-30 рублей... как же диски то такие покупать?Неужели непонятно,что за цену 300 рублей купили бы почти все!!!

Leave a comment:

• Yobiz
    replied
    сап2 видимо попутал берега.

Старфорс защищает авторские права, как он это делает абсолютно неважно и по большому счету dtools пора закрыть рот, ибо как вы знаете с вашей подачи люди ломают игры.

Сейчас огромный ажиотаж по поиску варинта на взлом Сталкера: ЧН. И чот получается, люди сделали свою работу и хотят получить свои деньги но вот беда! - есть кучка умников, которые лишают их законного дохода. Я бы бил лица. Но они видимо гуманне. Я живу в Украине, Сталкер сделали наши ребята и я куплю эту лицензию только что бы их поддержать.

Очень обидно что шаровиков просто море, я честно говоря был в шоке, смотря как многие только и знают чтобы НА ШАРУ и побольше.

Старф красавцы.

Leave a comment:

Working...
X